华夏月卡!又一骗局

看大家不玩不了!你出月卡!大家千万稳住!《征途》不是一样不收费!一样好玩!我说大家在等 一下!他什么时候兑现诺言!我们什么时候才玩!永久免费 !我希望各位玩家!永不低头!
   对不起!说了骂人的话!

好评回答
    大家听我说!!!!!!!!!!!!!!
        我是9月底才开始玩的,一个45小AW.身价不多1000J.
     我玩得比较晚,不知道这个游戏承诺了什么.但是我已经听很多人这么说了....要是他真的以前承诺过永久免费的话.我们可以集体去告他.我想这已经牵扯到法律问题了.
       他骗了华夏2这么多玩家.难道我们真的就只能在论坛上发泄一下.?!让他继续逍遥下去骗更多的人??????(我可能确实是有那么一点激动了)

    1***

其他答案

  • 真是的
    我感觉也太贵了
    都不宪法玩了
    还感觉没有华夏一好玩呢就是那玩的人少了所以才玩2
    可是收费以后人又少了好多
    谁知道会不会还是会和华夏一样
    以后人少了玩的又没有意思了~!

    一***

  • 哎~~~~~~又一个游戏走上了灭亡!!  免费的话人一定满!你看你人物那里不是有二件空位吗?难道你学人家卖披风和卖药卖双倍经验符这些不是能赚钱吗? 谁想天天跑回城去买药?谁不想带上一瓶40万的蓝和40万的红出门 这些不是能赚钱吗?

    于***

  • 48太贵了,现在不是传奇时代了,想一下暴富是不可能的了,本来还想玩玩这个游戏的,看来只能走人了

    s***

  • 什么游戏玩不了,非要玩他华夏呀!
    网上有一种叫点击率的东西,还有一种叫下载率的东西!
    好象多了,知名度也大了 ,当然相应的不知道什么也就涨了,
    把钱投入到一个2D的游戏里实在不值得!
    我是被我别的游戏里的老公带来的 ,他和我说终身免费,才叫我玩的,
    可是又 ....

    我玩游戏爱聊天,觉得游戏里的人们的关系是真实的,我喜欢在游戏里叫朋友,可是我接受不了这样的收费游戏,大家玩过吗?我从那里不知不觉的就可以聊上1-2个小时!要是算算的话,还不如开QQ聊呢!
     我不想游戏世界里,变成疯狂的升级世界!没有语言,没有交流,只有各自疯狂的升级

    ∷***

  • 上一次网吧,20来元,充一张点卡,48元,一个星期生活费总共150,去掉饭钱110,还剩75元.我是位住校生,一个星期也就只有这么2天在家,不划算的,就算你是30的月卡我也不玩......后天上线就去杀人,见一个杀一个,管他呢,最好你封了我的号......

    呵***

  • 搞鬼封测了,新魔界内测了,明年出仙剑OL,.大家等待吧,那么贵我们跟华夏886
    小石头那个人你是不是华夏的人呀,故意来这样说!

    最***

  • 我顶死你~~~~~~!(玩过斗地主嘛)你说的话是有道理,你就想着华夏2收费。华夏2的运营者是得赚钱。那你怎么没想赚多少?能不能那样赚呢!现在收48元/月。要是收100元/月你也同意?我就说贵怎么样?有本事你再来顶我回我帖!

    雨***

  •   有谁能告诉我,不收费的游戏,能真正免费???而且又能撑下去继续运营的?????算我土冒。我还真没听说过。。。如果有读过书,会算账的话,算一算再来说这话吧。不知道国家规定学生和没有自立能力的人是不能玩游戏的吗?????不收费,人家做一个游戏,一家公司几百人吃什么???天下没有白吃的午餐,人家不计成本不计劳动,只不停的出钱买各种好设备,各种服务器来供你们玩得开心,玩得尽兴,哪些不是钱呀????招N多技术人员回来研究开发,而这些人又不用吃饭呀?光想自己那点小钱,不用管人家一大堆人的苦力血汗,玩不起就别玩,在那JJYY制造谣言。
      。。。。。。做人要讲良心,或许我不了解人家的实际情况,我只知道一条道理,人家付出了,就得收回成本甚至利润,,,不然人家吃饭了撑着不如在家睡大觉。。。。这是什么社会?商业社会。。。。。。不懂商业社会是什么的就别来这里扯谈了,,,除非有人能跟我说,他可以不用工作,不用赚钱,又能快快活活活一辈子。
      。。。。不过别来空口说白话。有种就拿真正的理由再来回我这个贴子。

    小***

  • 没感觉这游戏有什么好玩的啊~!现在“激战”很火啊!!大家都一起去玩激战吧!!

    l***

  • 支持收费!只要别那么贵就行了.

    1***

  • 我任务现在是金钱年代,不赚钱是假的,就看你怎么赚,赚的有水平吗?
    就拿来说,虽然不收费,但是比谁都化钱,大家也乐意,这就是人家的水平!
    游戏与经济挂钩的分解:一个大型游戏是要靠穷人充人气的,只要抓住少部分有钱人,就足以,必定穷人还是占多数,你不靠穷人帮你充人气,在有钱的人也不会玩啊?有钱人玩的是感觉,每人玩的游戏,有钱人也不会玩啊!所以~~~!
    我就不多哦说了,大唐豪侠的结局,应该都知道,一个我认为那么好的游戏,就这样荒废了,哎~~!

    华***

  • 这一游戏里处处 都是骗局,各种技能,各种活动都要很多钱.诚诺是永久免费,现又收费就是诚信问题,就是骗了广大玩家.你要收费前面就不应用"永久"两字,大可只用免费或现在免费等字.楼上有人说收费比免费好,这个人一定有病.同一游戏免费总比收费好,我国穷人多,富人少,就是富人都是爸妈的,不是自己赚来的.

    金***

  • 收费可以.不过不要太贵.我们这些没上班的承受不起.希望你们在考虑下..我们都很想在玩这个游戏.......

    y***

  • 48太贵了啊
    30还可以勉强支撑几天

    雪***

  • 48还是有点承受不起啊,25-30就差不多了吧,
    昨天进了一天了,在轩辕台做副本,10分钟掉了4次线,掉的人心都冷了,玩都没心情了,在做任务的时候一个怪都没打完就掉线,任务怎么做啊!总之一句话,48还是有点贵了!48的话我还是闪人的好

    梦***

  • 有人说这游戏便宜? 先不说月卡的问题, 玩过征途的都知道那就是RMB 玩家的天下用RMB 砸装备装备牛的见了同等级的就是秒, 他征途不收游戏费,但那是变相的收费方式, 再看看华夏2既收游戏费又变相的把Q点做为游戏里的交易,这使得华夏2和征途一样的肮脏,为什么征途一周就要开几个服务器就是看种了玩家的贪婪的心理冲城主做国王说白都是靠RMB堆出来的,从另一种角度说华夏就是变相的收费(游戏里的肮脏交易)而且还收取昂贵的月卡费用.
    还有就是刚出的探矿技能就是浪费我们的时间毫无意义.

    阿***

  • 对正兔那垃圾游戏才是叫做真正的用钱来造装备的,没钱你跟本没话在里面跟人斗,我觉的这样收费还比较好,

    d***

  •  我本人还是觉的收费的游戏绝对比不收费的游戏来的公平  天下哪有免费的午餐 当我觉的收费应该适量而行啦  虽然现在的消费水平是高了,可游戏的数量也多了 在当今一天一个网游的时代  你要能留住玩家  难道还怕没有地方赚钱  个人建议说完闪人

    小***

  • SB,真正便宜的游戏才是收费的,而那些所谓的永久免费游戏,往往是吃人 不吐骨头的。我一朋友玩某游戏“X途”,该游戏就是永久免费。但里面连打怪买药都不敢买贵了,40多级都在吃1级的药,那叫一个惨。而且光买材料合装备就用了RMB  2000+ 。大家想想吧,我是认为要长期玩的话就要玩包月的,点卡都不划算!!!

    牧***

  • 顶!~~~~~~~~~~~
    收费可以理解,但是在30以下就觉得合适了,又不是一个人只玩一个游戏,这个50哪个50一个月不出去几大百了啊!~~

    你***

  • 传送地图就卡屏,GM解决下啊,每次都得按CTRL+ALT+DEL键,倒....还收这么贵,想挣钱可能做一点游戏里的道具也可以挣钱啊,用点卡的游戏一下少3分之2的玩家,哎....现在网游都这么多,竞争这么强烈,华2的工作人员,多考虑下再做决定啊,今天一个变法,明天一个变法......不说了,哎,白白练到76级了,偶的法师看来要删号了.......闪了

    因***

  • 我个人认为.不错。!免费游戏是骗人的。.免费游戏比收费还要贵几陪.
    但是大家想想先.~传奇组鼎盛的时候!是什么场面???月卡又是多少钱.
    华夏.2D 游戏48月卡..说不过去..如果30-35之间.大家因该可以接受.!希望华夏2的老总.!这个脑壳里面能一点有启发!不然.就等着华夏2 消失在市场吧.~或着每个服务器~100多人或200多人在里面玩.全是级高的~~
    除非你们希望48元的月卡!100~200人玩好.还是30~35之间上千人玩好~那就随便你们.反正48元的话.~嘿嘿.~闪人~~~~~~

    溺***

  • 我觉得有月卡就可以拉
    就像上面kent324那位兄弟说得一样
    这个游戏算起来还是比较便宜得

  • 20-30之间还是可以接受~毕竟人都要吃饭生活~
    48贵了~ 闪人~]
    说句实在话 服务器有点烂~一传送地图就卡屏,然后就强行结束程序,我的天玩的真的郁闷

    小***

  • 收费就不玩了,支持免费!!!

    f***

  • 上面说免费游戏好的同志们,你们应该去算一下免费游戏的花费。
    没有大把大把的人民币不要去玩免费游戏。免费游戏很不平衡!
    我算了一下,华夏的费用还是比较低的!
    大家不要被免费游戏蒙骗了!
    征途我玩过,在里面离开了人民币就没有办法活了。很简单阿,就比如说装备,那就是用人民币买的,不是打出来的!
    这样平衡吗?
    个人观点,各位斟酌的看啊!

    k***

  • 是不是天圣原这个“大城市”没有人气咯。华夏的小老板沉不住气了。不考虑大多数玩家的游戏。最终走向的道路是消失在中国的游戏市场。不信慢慢看吧。。

    会***

  • 我看华夏老总是见钱眼开的。。做事业要讲信誉,真诚,那样人家才会相信你。。现在倒好,居然要收费了,我还不如去买吃的啊。。。

    f***

  • 就是啊啊~~不是终生免费~现在又收了~~叫人心寒啊~

    大***

  • 我们先不说月卡的问题吧!
    就先说说你的服务器,一塌糊涂没今天就是进不了?
    不是说5点到7点维护的嘛!
    还收费,华夏2的GM都死掉了么?
    这点小问题都搞这么久还收个毛费?

    蓝***

  • 收费也不一定要卖卡啊  而且还收这么贵  游戏玩的人大多是无业者和学生,,哪有这么多钱花在你这游戏身上啊  而且免费好游戏这么多

    a***

  • 收费还玩什么,没意思!省点钱吃点好的,不好!

    h***