猎人宠物问题谢谢

刚到30的小猎人我用的是24的幽灵豹子(我27去抓的)现在感觉那豹子除了好看真的没什么用谁能推荐下好的宠物?剃刀沼泽的铠甲野猪怎么样???
37的时候准备去蹲断牙^^我对那只豹子很是迷恋(听说)
现在还有意义去蹲它吗??

好评回答
    其实在断牙前,用什么BB都差不多,猪会冲锋,可以考虑玩一下,做为LR,没有哪个BB能说是最好的,只看各人喜欢..为什么要断牙呢,它攻速1.0,速度快,高攻不怎么样,拉怪还不错的,到了43就照惯例去抓虎王行了,可用到60,再到ZUG去抓只蝙蝠就差不多了.对了,东泉的拉克西里也去抓下吧,挺好用的.

    可***

其他答案

  • 抓断牙的话 我建议你在36级就去了呀那里有好多任务 可以很快就到37级了呀 这样你就可以容易知道它是什么时候刷的呀因为有LR抓到它就会在世界喊话的 要是你不放心你可以36级一到那里就喊谁抓到了就喊一下  还有呢现在觉得断牙在奥达曼那里和痛苦堡垒刷得多一点 你多留心那里啊  其实我觉得要是你不是兽王或者很喜欢它 没必要非抓它不可呀  它很难拉怪的

    3***

  • 练级用野猪,PK用蝙蝠。

    贝***

  • 我蹲了8各小时。。。

    s***

  •   首先你要先明确一点,LR的宝宝目前已经同质化严重了,因此大多数情况下是没有多大区别,特别是当你到60以后下副本洗成射击型天赋后,更是如此
    因此你抓幽灵豹,首先给你最大的优势就是拉风,同时,你用幽灵豹和其他豹子是没有什么区别的,至于说到断牙,只能说老LR们给你留下的影响,至少从实用性上来说,断牙不值得!拉不住怪,而且法系跟你PK首先都是对BB下手,可以这么说是个法系就有N种对付断牙的办法,断牙克法系已经成为笑话了!
    用猪的话,好处就是好养,什么都吃,但是我玩LR时候,学了烹饪,做出来的食物完全能够喂BB到60级(除了只吃水果的蝙蝠和猩猩外),同时猪的冲锋,建议打法系时候改成手动,用冲锋来打断施法实用性远远高过断牙!
    除了猪以外,推荐的是猫头鹰或者蝙蝠,理由就是“尖啸”能减对手攻击强度,而且对于盗贼或者战士外,追在他旁边的猫头鹰或者蝙蝠,扇动翅膀时候非常晃眼,我和朋友PK时候,基本上都能听到这句话,太不习惯了,呵呵!

    孔***

  • 选择宠有好多因素,每个宠都有利与弊。
    所以任何人对任何宠都有着任何的评价。
    有人注重拉风,有人注重能抗,有人注重攻高等等
    断牙,它已经成为了一个不败的传说。在宠物行列里有着举足轻重的地位。
    我玩猎人的时候,朋友们一致都叫我去抓断牙,也给了我很多意见。
    但我自己不喜欢,所以我没抓...
    我玩猎人的时候,朋友们一致不赞成我抓猪,也给了我很多意见。
    但我自己喜欢它,所以我抓了...
    至于有意义去蹲它么?你得问问自己啊
    猪,有冲锋,不挑食,高血高防攻不算太突出。SOLO,任务很好用
    猪的能力都是一样的。你之所以去TD抓它是因为它的样子
    你问剃刀沼泽的铠甲野猪怎么样???我只能说,它的样子特别。

    1***

  • 说句实话,断牙劝你不要抓了。原因如下
    1:守的人太多
    2:刷新太慢
    3:1秒速度很诱人,但每次伤害不高(拉不住怪,其他猫科速度慢,但是秒伤一莫一样)
    4:现在猫科都跑不快了,熊和猪的速度和猫科一样。
    5:pk也不行,追不上敌人,打牧师术士有恐惧,法师有冰,1秒攻击基本没用。
    建议:zz的猪,好看实惠,冲锋比什么都好,pk对法系先不放宠,看见他们发魔法,一个冲锋打断什么概念?能抗,护驾高,纺高。

    8***

  • 剃刀沼泽的铠甲野猪 其实最适合前期用到60
    因为pk和打怪等着他们慢慢跑到怪物面前
    那多耐受   冲锋节省时间  还能停止战士冲你
    猪,乌龟  熊更实用
    到了60再抓    56得冬泉的精英老虎  拉里克丝  或者zg得精英蝙蝠 啥的

    s***

  • 我是没蹲过断牙,感觉那是浪费时间和点卡,去抓个沼泽虎也不错,1.2的攻击,暴击后攻速可以0.92,能抗能打,3个同级怪没问题,60级前野外练级很快
    LR到60以后一般会洗天赋,宠物没太大区别,SOLO副本带只熊,PK带着野猪,暗影抗性满,不加耐和护甲,应该也不错

    g***