魔兽猎人加点问题

现在猎人最流行的加点方式怎么加的,
前期和后期!~
现在的宠物断牙是不是比别的豹子好?

好评回答
    兽王,还用问吗?不论前期后期.不过现在后期JJC有很多猎人是生存搭配其他两个天赋.
    同一内型的宠物除了外形,其他都一样

    y***

其他答案

  • 当然是兽王了 升级很不错的.我的就是,至于具体的天赋你可以到多玩什么的看看  有的是. 射击天赋BB和难拉住怪的

    m***

  • 我是主射击出强击 生存出威慑(好像是这个名字。。。)这样既有远程又有近战  玩兽王我想对宠物的控制和要求比较高把 而且现在宠物改的都一样了  当年的断牙真的是布衣杀手 可现在。。。宠物都差不多了,你可以考虑射击

    古***