昨天其实是个好机会,有多少人抓住了?

今天一片红色,昨天一片绿色,看看昨天真的是机会。可是对于新手来说,只是远观而已。不敢动作。想想机会遍地都是啊。有多少人抢了昨天的机会?

好评回答
    不要说新手,老手有怎么样?
    股市就是这样,事后很明白,而当时几乎没有人能看明白,除非你有内幕消息.

    几***

其他答案

  • 1800点,只是一个新行情的开始.继续看高后市.

    巅***

  • 我买了,可惜本小利薄

    f***

  • 可惜我本来就有大量的股票套住,前天倒是补了一些,可惜钱太少了,而且昨天大盘回来,我补的股票只回来了一半
    正像前边说的,不知道是福是祸

    要***

  • 我抓住了。之前半仓进的000425徐工抓了2个停板。周一把资金全进了000850赢利差不多6%多,昨天逢高出了!!!

    大***

  • 我买了!但钱小得可怜!我的钱都买基金了!55555555555555

    不***

  • 我昨天从空仓一下变成满仓了,不知到后边是福还是祸!

    h***

  • 昨天是一个换仓的好机会,我从000998换到了000926,前日判断回调的600518却没有换进去。请楼主帮看看000926和600518后市如何?

    4***

  • 呵呵,我昨天晚上准备今天卖南航,买深赤湾的,但今天没舍得,其实我看出来了.

    ****