问大家一个问题,大家都来各抒己见啊!谢谢!

    如果有一个女孩子当初听从家里的意见,与男朋友分手了,但是这个女孩子在分手82天的是时候,她明白她不能失去这个男朋友,因为女孩子明白了真爱的真谛,(有时候我们不得不承认只有在失去的时候才明白一些道理)于是这个女孩子去找他,动员她家里的妈妈给这个男孩子打电话,而且这个女孩子还上男孩子的家里表达了自己的心意,总之,这个女孩子能想到的都去做了.可是男孩子告诉她,只想做他的大哥哥.这个女孩子理解男孩子,因为当初男孩子的家人,因为听到这个变故,受到了很大的打击,很是生气,男孩子的家人本来是不反对他们在一起的,现在也出现了反对的声音,认为这个女孩子不适合做妻子,因为当初没有站在他这边,而且也担心他们的儿子受女孩子的欺负,因为这个女孩子有点任性,有点小孩子脾气,但是女孩心眼是好的,很善良,也很孝顺的,不是说大话,女孩子曾经为他已故的爷爷洗过屎裤衩.男孩子现在更多的是考虑他父母的健康,因为他不想让他们再操心了,他认为爱情是一回事,婚姻又是一回事.女孩子直到现在,也没有放弃挽留这个男孩子,男孩子说:"等他忙完这阵子,他要静下心来,再仔细考虑考虑,然后再告诉女孩子他的想法."这个男孩子现在处着一个当护士的女朋友,男孩子说,找个当护士的女朋友,当他的父母生病了,可以有个照顾,找个护士做女朋友也不错.这个男孩子现在更多的是考虑了他的父母,考虑了他父母的意见.
    大家说说,评论评论,男孩子还会回到女孩子身边吗?这样子的女孩子还值得这个男孩子回到这个女孩子身边吗?这个男孩子现在的心结在哪里啊?
    我感谢大家在百忙之中回答我的问题!谢谢!

好评回答
    人品一等一.没有说的.有责任有孝心......
    错过他我怕你一辈子遗憾...现在社会不好找(男人很多.好的却凤毛麟角....
    请珍惜.....请努力.....
    幸福在自己手心里面.....
    你想挽回这段感情你认为自己都做了吗???
    其实你做的太少了.....
    要感动他..从新开始..你只有不要惊扰他.先感动他父母..他父母感动了.对你看法改变了..他就会迟早回到你身边的.你可以帮你爷爷洗裤子.
    那么何不用那种心态去先征服他父母呢???男孩的心结(逃避心理.他无法割舍旧爱.却也被女孩伤害过.他怕在被伤害.也怕自己父母悲伤)

    1***

其他答案

  • 放弃这个男孩子!不值得再去为他做什么了!(因为你已经做了很多,却没感动他和他的家人,不要让自己太委屈了!)

    竹***

  • 你想甩人家就甩,想要人家就要,他是人不是物品知道么。人是有自尊的,他肯定要拽一下啦,再说了他如真接受你的话,如以后你们闹矛盾的话你说话的本钱都没了,他可能会说是你自己死皮赖脸缠着他的。
    如他和那护士处的好的话就不要拆散人家了。

    ‘***

  • 放弃是一种美.如果爱是单方面的,那么放弃真的是一种美!

    x***

  • 他如果真的爱这个女孩,就应该一起携手努力去争取,可现在这男的却这种态度,感觉是种“愚孝”,我觉得女孩放弃也许更好!这样的家庭就算嫁进去,也会矮人一等!生活中没有爱情可还是有自尊的!追求真爱是好事,可让自己的心受委屈就是大事了

    m***

  • 我觉得这个男孩子不值得你再为他付出,如果他爱你的话,他就应该说服家里人。可是他没有,就证明他不把你放在心上。
    还有他一味的孝顺,就是你跟他在一起,如果有一天,他父母说你不好,他肯定就会说你,那么这样没有自我的生活是你想要的吗?记住,女人要追求的是双方的爱情生活,不是一个一味只知道对父母好的男人,那样在家里就会没有你生活的价值。
    孝顺不是不好,要有一个度才行

    女***

  •   我觉得该放弃的就放弃。或者说没有太多的必要非要在一起。 问题一开始就已经讲了。 这个男的认为爱情是一回事,婚姻又是另一回事。所以我觉得这个男的对待婚姻是有问题的。他现在这个做护士的女朋友,看起来也并非是这个男的所喜欢的,或者说所爱的。 而他还在和他继续交往,是为了以后能够照顾好他的父母,可见他的 "爱"是自私的,狭隘的,对这个做护士的女孩是不公平的。
      所以,不管是这个女孩还是这个护士,和这个男的在一起,我想都很难体会到爱情的甜蜜和温馨。 我们都说强扭的瓜不甜,就是这个道理。如果两情相悦,怎么样都可以,有什么的困难,大家都可以共同去面对。 如果有一方不爱一方,那这样的婚姻肯定不是甜蜜的,充其量也就是过日子而已。
       另外,时间会消磨一切,她现在觉得她离不开那个男的,这种感触我能体会,但是时间会消磨一切的。她可以忘不掉这份感情,扯不断这份牵挂,但是未必日后她就不会遇到她喜欢的人,只不过是暂时还没遇到而已。 另外,就我个人来讲,我身边也有一些喜欢我的女孩,但我不爱她们,我很难与他们以恋人的身份相处。
      爱情有时是很难培养出来的。 爱一个人不需要理由,不爱一个人也不需要理由。所以,离开一个不爱自己的人,应该称不上放弃。而是你不必做无畏的牺牲。 。

    j***

  • 爱的在深又怎么样  当初说分手的时候怎么没想过  离不开怎么半呢    现在别人的家人已经反对那女孩子了,现在那女孩子在想挽回  很难  有句话说,我杀了你全家 在跟你说声对不起 你会原谅我吗 警察不会抓我吗 不用偿命吗?/我想那女孩和那男孩分手的事情他们两边的亲戚  朋友邻居 都知道了吧  这男人很孝顺   既然他爸妈都反对了 而且他已经另外有女朋友了  我想他是个理智的人的话  就不该在吃回头草   时间可以淡忘一切  那只是长短的问题  如果男的原谅女的 了。那万一那女的下次 在这样   那你怎么办   既然分了既然家都已经提出了  你这做儿子的还分不清方向吗?// 当初米能挽回  现在挽回还有什么意思   如果你接受他 那你现在的女朋友你打算抛弃她吗  做人不可以一错在错。。放弃也上幸福

    亚***

  • 没必要再坚持下去了,我认为爱一个人不一定要两个人朝夕相处,你心里有他,他心里有你就行了,,我相信这个男孩儿是喜欢你的,选择放弃你也是因为对他父母的关心,有时候放手也是一种幸福哦、、、、、、、、、、、

    a***

  •   其实,爱情在很多的时候都是说不清楚的,当你真心爱一个人的时候不会计较它曾经和未来,当你不爱一个人的时候说我会学着满满的爱他,因为这是责任,但是责任如果是一生一世的话,你究竟能够承受多久呢?其实,这种问题,在任何人哪里都得不到答案,因为被人无法体会你们曾经的爱情,也没有人知道事情的始末?那怕是一个眼神也有可能潜藏着爱的信息,所以因该静下来,问问自己的心,只有自己才能告诉你到你爱的是谁!让心来选择,才不会后悔终生。
      护士固然可以照顾父母,但是父母更多的是希望我们快乐,幸福,如果他们需要护理当下又很多可以做护理工作的人帮助他们,但是老婆只有一个阿,并且用责任去爱一个女孩子也很不公平,相信那位护士小姐知道两个人在一起的真相后,也会离开的,因为它需要的是真心真意的老公,不要因为面子,和怀恨放弃爱情,这样只会让相互的两个人都痛苦,因为你们在一起就像左手和右手一样,伤了哪一个最痛的都是你自己,要考虑清楚哦!。

    颗***

  • 心结在是男孩还在生女孩的气,他还是放不下当初被女孩放弃的事实。可他现在有女朋友,但是男孩真的喜欢现在的这个女孩吗?不然对这个女孩也是一种不公平,尤其是把她当现任女友为理由而拒绝女孩,也是是赌气的表现。

    水***

  • 有的时候失去的永远也不会回来了!因为爱情是要在相对的时间,相对的地点,相对的感受下共同努力下建立起来的.劝女孩,多给对方一点时间吧,这次该他去选择是否会接爱你了.必定是女孩先放弃的,很多事,都会有想不到的变化的.也许已经错过了.那就让一切顺其自然的随着时间淡忘了吧.让一切成为美好的回忆吧.我觉得男孩子不会再回到女孩子身边.因为他现在有女朋友了,他要是再回到你身边,那他也会犯错误,会自责自已对现在的感情不负责任.他要是个好男孩就要拿的起放的下.失去了的就要让他成为美好的回忆.

    小***

  • 反复无常的人是不可靠的,她既然今天说分手明天说复合,以后就还有可能重演,而且可能真的分离,这样一个不稳定的女孩是不会给男孩一个稳定的家庭的,还是放了男孩吧,如果女孩真的“明白了真爱的真谛”的话。

    阿***

  •   人们常说,放弃是一种美?可是我真的想问,放弃真的是一种美吗?两个相爱的人为什么要相互放弃呢?
    其实说放弃是一种美只是一种自圆其说的想法而已!说白了就是给自己一个台阶下,试问恋爱中的男女谁不想和自己心爱的人在一起?回答肯定是百分百的想!即然想,那为什么要这么轻易的放弃对方呢?如果放弃真的是一种美,那为什么放弃之后心却还会痛呢?当你祝福对方幸福你的时候,你心情是怎么样的?你是不是真的能做到了无牵挂的祝福呢?是不是真的能做到像祝福一个朋友那样的心情呢?当你说出这样的话的时候,你心里是不是真的能放下,还是心里有一阵阵的作痛呢?
    其实我们任何一方都不想放弃任何一方,只不过是双方之间的问题都还没有解决清楚,而双方的情绪却一昧的沉侵在对方的不是之中!如果双方能心平气和的坐下来,把彼此的心门打开好好谈谈,让对方能了解的你想法,能了解你在想什么,想要做什么,想要的是什么。
      具体问题具体分析,这样才是解决问题的根本所在。如果当对方想坦白一切的时候,而另一方却还是一昧还沉侵在对方的不是之中,那么一方的作用是起不了的。正所谓“一个巴掌拍不响”,就是这个到道理。 在相处过程中,谁都会犯错!我们只是一个平凡的人而已,难免会在一些时候犯下一些让对不接受不了的错,可正是正常的!难到你就能保证你没有犯过让对方难以接受的错吗?当发现在对方出现错误的时候,我们应该及时跟对方沟,而不是呕气。
      呕气是解决不了问题的,只会让问题更恶性化,导至最后问题越演越激烈!而最后的结局是争吵,把事情越闹越僵,从而演译出分手的下场! 当我们遇到问题的时候,大家都变得很情绪化,表现都很激动!一副迫不急待爆发的样子!如果当我们能理性些,双方心平气和的坐下来;把问题分析透彻点,为什么我们会因为这个问题而争吵,而我们争吵的原因又是在哪?这样我们就能找到问题的根本所在,这样我们解决起来就更容易多了!如果在问题出现在的时候,我们双方都坚持自己的原则;都认为是对方的不对,凭什么我要先道歉,错又不在我身上,凭什么啊!如果双方都是抱着这种态度的话,那我们想他们的下场也只能是以“分手”来收场! 记得我曾看过一本书,里面有一句话是这么说来着!两个性格大至相同的人在一起,那么另一方的心态就必需积极点!我觉得这句话说得很对,因为两个性格相同的人在一起,真的另一方是应有个积极的心态!打个比方说,如果两个性格要强的人走到了一起,而在这个过程中出现争吵!假如他们两个人都坚持自己的原则,谁也不让谁,都认为自己没有错;而没有意识到要去寻找问题的根本所在,就一昧的坚持在自己的情绪之中,那他们的下场就可想而知了!如果真的是这样的话,那真的应应验了“放弃也是一种美”的说法了!因为两个人在一起没有包容,没有理解,那简直是种折磨,倒不如放弃好点! 其实恋爱中的男女在发生问题的时候,都忘了他们当初是为了什么才走到了一起的!而想到的是对方的不是,是对方不够理解他,不够迁就他。
      心里想的都是:我是你男(女)朋友,你就不能让着我点啊!其实这种想法是正常的,但不能时常抱着这种心态去跟对方交往。因为每个人都需要理解,需要迁就;并不单单是你需要而已!你也应该为对方想想一下,为什么对方能迁就你,而你就不能适就她呢!他也是你的另一半啊!你忘了你们当初是为了“爱”才走到了一起的吗?忘了你们当初在一起许下的诺言了吗?虽然看起来有点遥远,可这也是对方爱你的一种表达方式啊!如果换是别人,你想想对方会不会许下这种承诺呢?便重要的是他真的去实现你们当初所许下的诺言,因为这是一种责任,不管是对你还是对他来说,这都是必需的! 有人花了一生的时间去了解爱情,想知道到底怎么样才算是爱情。
      可是往往却找不到答案,更重要的是他不知道他想要的答案已经在有限的生命里告诉了他!爱情从某种角度来说,范围很广范,说白了爱情有上千种答案甚至上万,而我们苦苦追寻的不过是其中的一种而已,而这一种答案已经在我们相爱的过程中告诉了我们什么是爱情了!每段爱情都是一种不同的付出方式,而我们只不过是从里面挑出一种作为我们爱情的出发点而已。
      只不过是理解的方式不同,出发点不同而已!但说到底我们的共同点都是为“爱”而爱! 其实我们都不愿意爱上任何人,人性都是自私的!我们都不愿爱上任何人,只不是对方的要求我们才会爱上的!因爱一个人真的好难好难!但从另一个观点去看待爱情,那又不尽然!爱情可以让你变得美丽自信!当你孤独的时候有爱陪着你,那你就不会感到孤独,当你感到失落的时候,爱可以填满你心中所有的空缺,当你在黑暗中徘徊的时候,爱能指引你找到回家的路!这种感觉是多么的妙不可言啊!而我们需要的不正是这些吗?又何必去寻找那个永远找不到的答案呢! 对爱情我们应该有种感恩的心态!因为对方为你的付出一种无偿的义务,从某种意义上来说,他也没有必要去无偿的付出。
      只不过是因这你是他的另一半,你是他最爱的人。而他为了你,什么都愿意;即使是没有回报的付出或是哪天你会离他而去,他也愿意去付出!但人不是没有感情的,他为什么要这样做,你心里应该知道;而且我们也要学会感恩!爱与被爱都是幸福的,当你真的用心去爱一个人的时候,你心里充满的是快乐,不要刻意去挑剔对方的缺点,爱需要的是更多的包容,时间久了你也许会突然发觉你们真的很相像,彼此都是对方的另一半;你就是他,他就是你!在爱的过程中,我们会发现我们会慢慢失去自己,而变得越来越像他(她)!但是在你失去自己的同时你也会发现你在失去的同时也赚到了!因为他也变得越来越像你了。
       假设他(她)原本是个快乐无忧的人,但却爱上多愁善感的你!而时间久了,他(她)也受了你的感染变得跟你一样,有点多愁善感!而你也受他的感染变得快乐起来!爱就是这样,在你失去的同时也赚了自己! 不要太刻意去要求你爱的人,人无完人。只要他(她)的五全五美再加上你的五全五美,那么你们就会变得十全十美了!对爱情要学会包容、学会理解、学会迁就、学会感恩!宽容别人就是宽容自己!保持一颗包容和感恩的心,唯有这样你在爱情的道路上才会爱得更快乐,更长远! 不求最好,才能平静而坦然地接受所爱的人。
      这种爱,平淡而深沉,虽承认不是最好,但仍可去爱,这本身不就体现出爱的质朴与纯洁吗? 不求最好,也是一种淡泊宁静的心志,宁静方能至远;这种心中志包含的爱才会伴你走过一生的风风雨雨。 。

    a***

  • 我想应该会的,这个女孩也太傻了,但如果真是后悔,自己一定要去争取回自己的幸福.这个男孩子好好,据你的介绍他很孝顺,这样就表明他很有责任心,现在这种好男人啊,难求,叫那个女孩好好把握吧!!

    希***