0-9巨龙,0-10勇士,自然5雷4火玉,全新骨玉权杖,大家觉得值多少??

好评回答
    我也有个攻9的龙戒,别人的回答如下:
    1.3000w
    2.一亿,做结婚戒指不错!
    3.0-9啊,做结婚戒指很好.
    4.大概2E可以卖RMB或者换好东西啊
    5.换东西吧,价格不好说,怎么也上亿了
    我选的回答是5 (是呀,现在CQB不值钱,确实不好估价,看看有没有换装备的,自己合适就换了。),后来自己用着结婚戒指了。
    以上供你参考。

    l***

其他答案

  • 自然5雷4的火玉绝对是个变态的东西,混船的必杀装备!建议换东西.
    其它的倒不算太稀奇,不过也可以换到好东西,卖的话就赔了.

    h***

  • 都是好的东西啊!
    能换的换,卖RMB不现实啊!

    h***

  • 你的东西CQB买不到,现在CQB是卫生纸是垃圾!但是RMB没人要呀!除非你的是跳楼价!呵呵~~那就换东西吧!换一些自己喜欢的东西,换些喜欢的稀释吧!!谷雨150吧!不过不还卖了!我的9的龙界就做结婚戒指了!

    狂***

  • 龙戒1.5~2亿勇士也差不多!火玉是好东东建仪换装备或自己喜欢的稀世!骨玉不管怎么说还是少!RMB150吧!

    火***

  • 100yuan

    白***