电视台的解密问题!

我家是农村,还没普及闭路电视.以前都只是手看到几个电视台,这两年才出现了卫星接受器(有点象那个大锅盖.),不过有很多台都收不到.只能看到一些卫视台.大多数都加密了.问题:请问要怎么样才能把那些加密台给解了.要买什么东西吗?价钱怎么样?我家在广西.在广东打工.谢谢

好评回答
    中央三.五.六.八加密台和中央所有频道及各省台卫视可用0.75M的KU锅卡式接收机接收110.5E度卫星,大约要5000元左右,用0.75M的KU锅数字卡机收看138E度数码星空节目,每年要2500元左右,用0.75M的KU锅数字卡机收看76.5E度台湾电视节目,每年正版卡要2500元左右,盗版的300--400元,用C波段大锅收美国HBO电影一次性需6万元左右,收看风皇电影一次性需5万元左右,天上星太多我只简单说说,总之加密台都很贵
    解密的为一办法----买卡机买卡

    1***

其他答案