狗狗的尿好黄还有沫沫在上面

这几天一直带狗狗出去溜, 他和一只10月的小母狗很好, 现在也开始对人家小姑娘做小动作了。 哎,没办法.可是当别的公狗也追求是, 我家的狗狗, 跟本就不强, 扭头就去一边玩,真不知道算不算是个男人.

我要说的是, 他这几天的尿好黄, 也不知道是上火了,还是发情了, 总之在家没精神总是想外面跑, 一拿他的衣服要出来, 他就来劲了,跳的好高 要出去。 在家食欲也没以前好, 请问我要怎样注意呢, 他是怎么了, 是不是有病了

全部答案

  • 你说的第一段话,那就让它顺其自然。可能你的狗比较内向,可以的话多给他创造机会。
    第二段的话,很可能是发情的原因。因为尿发黄的原因很多,机体消耗过大就会尿黄。如果狗在外边精神很好的话就不用太操心。再看看它的鼻镜,如果比较幼光泽说明没有问题的。

    h***

  • 是的,狗在发情都会表现出来特别烦躁,有的还容易咬人,食欲不振。这都不是病,至于尿尿发黄,是上火的表现,跟发情有关,和饮食也有关系,可以注意调整一下,吃一些清淡东西。
    一般公狗发情除了找母狗交配外,再有就是愿意抱人的腿,如果它实在闹得太厉害,就找个娃娃什么的,让它自己解决一下吧。过一段时间就会好的。

    w***