请教你们如何教宝宝学说话的?

 妈妈们,请教你们如何教宝宝学说话的?

全部答案

  • 宝宝说话早晚不同,不用担心,现在是宝宝接受信息的时候,平时有空多和宝宝说话,多给宝宝讲故事,不过和宝宝讲话是尽量吐字清晰,以便宝宝模仿正确的发音,等到宝宝开口时,亲会发现宝宝一下子就会讲那么多了

    喜***

  • 我选择的是宝宝树旗下的米卡早教产品,米卡的启蒙内容是针对宝宝年龄段特点,众语言、行为习惯、智力启蒙等方面来制作的。个人感觉还是比较不错的

    姜***

  • 平时多和孩子说话,语速慢一点,让他看清楚嘴型

    小***

  • 幼儿学习语言,主要是模仿大人。因此,大人平时讲话,要有礼貌,讲文明,语言要通顺、生动、完整,还可以给幼儿选读一些语言优美、情节生动、通俗易懂的小故事。

    那***

  • 1岁左右开始说话了,我们要耐心地听孩子讲,孩子讲得慢,说不成完整的句子,父母不可催促,而是要注意帮孩子将这句话说完整

    王***

  • 其实宝宝说话的早晚是不同的,你不必太强求宝宝的。我家宝宝现在1岁了 前一阵教她 她也只是看着我笑 现在我说话时她都看我的嘴型

    赵***

  • 当宝宝看到一样东西的时候,家长用清晰的话语和口型进行重复,每次说的要是一样的,试着让宝宝看到发音从而去模仿,我认为会很有效,他现在很爱说,说明宝宝语言方面已经在发展,耐心点儿,一定会取得很大的进步的。

    李***