大家来帮忙想想这部动画的名字

这是部很老的片子了,我是在1998年左右看的样子.是部

宇宙大战,地球保卫战吧,那个人的名字叫什么..迪伯

威,他使用机甲(不知道怎么称呼,反正机甲能跟他沟通)

作战,开始战斗时,他会跑进一个巨型机器人,接着就会

从机器人里面飞出来,身子全部包含在战甲里.他使用一

个"水晶"召唤他的战甲.而且我记得后面因为战斗太猛,

他的最重要的"水晶"碎了..(水晶碎了就不能变身,战斗

了)就记得这么多,谁知道这部经典叫什么来着.(他还有

个妹妹,也会变身,却不需要跟他一样去机器人里面变

身,估计他之前的经历有关)

好评回答
    不用想,是《宇宙骑士》,他变身后是白色盔甲,他弟弟是红色(反派)

    赤***

其他答案

  • 宇宙骑士,小时侯很喜欢看的。其实在电视上演了以后还有第2部呢。呵呵

    A***

  • 我正在下载得说,小时候看过一下,机器人系列里也收录了它,现在下载来回忆和怀旧,剧情老实说是忘记了。
    对了BT种子在,贪婪大陆找的到

    杀***

  • 呵呵!那时候挺喜欢看的!是宇宙骑士!

    v***