请问有永久免费的服务器吗?

我好想玩完美世界, 以前有个30级的号,,后来收费运营就没玩了,,,,,,现在如果有免费的服,我还想玩,,,,免费一个月也好啊

好评回答
    那就去玩开发"完美世界"的"完美时空"出的另一个永久免费的3D的和完美世界有相似之处的-------吧

    B***

其他答案

  • 同一个游戏,开了那么多收费服还开免费的???那还玩毛啊 都去免费的了啊。猪头 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~》》

    帝***

  • 目前没有永久免费区
    《完美世界》将于本周三,也就是10月25日开放西北电信新服“千秋”,免费一个月,并同期开放华北网通“烽火”为新手免费服,免费2周

    超***

  • 没有,最多免费一个月

    w***

  • 台湾服务器(繁体版)据说是永久免费的

    注***

  • 目前没有永久免费区,但是以后谁也说不准是吧~~~~~~

    1***

  • 新服有免费的,只免费一个月,华北的烽火,还有电信的飞云,都是25号新开,免费一个月.一个月好好练攒点钱买点卡吧,呵呵,给我分啊

    t***

  • 你可以玩霸王大陆啊
        终身免费的   玩着也可以

    U***