华夏2到底该不该收费?

大家投票来给个数字答案。
1:同意收费。
2:同意收取道具费,游戏本身免费。
3:不同意收费。

好评回答
    华夏2到底该不该收费?

    大家投票来给个数字答案。
    1:同意收费。
    2:同意收取道具费,游戏本身免费。
    3:不同意收费。

    收 不收和我没有关系,因为我根本就不玩游戏

    1***

其他答案

  • 这样的游戏不玩了,你们看华夏里面还有几个人玩啊,不玩了88华夏2

    v***

  • 哈哈  今天看了一下 城里都快没人了  还收费  还要那么贵

    m***

  • 收机吧收!!!!

    森***

  • 支持收费,但不要太贵,因为免费的游戏毫无平衡性可言,都是没钱的被有钱的玩,就像在QQ游戏里玩打牌,来个会员把你给踢了你爽吗?在游戏里没钱的被有钱的肆意杀害你乐意吗,玩游戏就讲究一个平衡性,在游戏里都应该是平等的。玩游戏追求的是一种快乐,把现实中的不平等带到虚拟世界中应该不是大家愿意看到的吧,所以支持合理收费!!!

    i***

  • 今天重装了系统,看到这么多人反对收费问题,说的很有道理。
    看来我也没必要下载客户端了。。。不玩了。。彻底放弃这游戏,找个不收费的。。。。

    奶***

  • 还是卖点道具吧,别收费了,有钱的买道具玩起来也有优越感,一收费人都没了,就是有钱几个人在城里还玩的下去吗?再说因为之前没收费,很多人都是有好几个小号同时在开啊,人也多,一收马上少一大截人,没人的游戏还玩什么吖,要跟上潮流啊,收点卡钱的游戏已经成为过去了,免费游戏毕竟太多了哦,很多人不愿意出钱玩游戏总是在几个游戏里换来换去,但是那部分人可以给游戏带来不少人气啊,试问在好的游戏每天上去城里看不到几个人,世界里没人说话,天哪,我是坚持不下去的,我支持卖道具收钱的方式,毕竟这已成为现在游戏的主流

    一***

  • 收费后,我永远的不进华夏2及它的网站,我已经把客户端删了
    888888888了华夏2

    敢***

  • 我刚开始的时候也是听我的朋友说这个游戏永久免费,我才玩的,现在又要收费了,我问我的朋友:"不是永久免费吗?"他也哑口无言,华夏2不仅损害了自己的信用,也欺骗我和我朋友,真的很伤人心...........

    k***

  • 我同意第二个收费项目,要想自己的装备比人家好,就是要拿钱去买,游戏本身我看就不要收费,这样的玩家可能会很多.其实不收费也是可以把这个游戏的人气弄高,人气高了就是会有一些人想自己可以跟别人不一样,那就要拿钱去买装备(JP)

    战***

  • 同意收取道具费,游戏本身免费

    呵***

  • 收费 我收你吗拉个八子
     劳资我就是看到永久免费才来玩的
      现在又说要什么钱,我日,一个商家不讲信用怎么挣钱..
      劳资现在就和我朋友到处杀人,看到人我杀
     管他几级

    承***

  • 朋友们,我已经把客户端删了,不玩了,垃圾

    z***

  • 我,们可以告他 欺诈罪!!!我现在对腾讯公司彻底失望,,,这样做名誉受损了很多......以后也是,会有越来越多的人,开始讨厌!!你 你 你

    t***

  • 华夏运营团队刚才开始就出了通知说是不收费,现在在又要收费,,,欺骗众多玩家不说,还收得那么高, 这样一个没有诚信的网游公司我们没必要相信。丢偶们中国人自己的脸。。。。。。。。。。。。。。。。。

    回***

  • 你们也太黑了吧?一小时4毛,我一天起码玩16小时以上,光一个月我就要化200元,如果这样的话我估计没人玩了,你们关门吧!!

    s***

  • 收费,不必了吧,服务器这么差,老是卡死还收什么费,一收费人都要跑光了。看你游戏还怎么搞下去,我50多个朋友个个都说不玩了。象某些朋友说的卖道具收点钱还是应该的,要收费也不该这么贵,收点运营维护费好了。

    初***

  • 一个想不收费的玩家,不是好玩家,一个确认像华夏2收费那么贵的玩家,是个傻玩家,不收费就无法保证游戏质量,但是你这也太黑了吧。。。至少出月卡啊。。。。都是24小时在线的人,能消费的起吗?
    一直以来国产游戏我都不看好,难得出个像样的,就这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    事***

  • 刚出游戏的时候  不是说永久免费  这叫欺骗

    啊***

  • 不是国产,完全仿照传奇2开发的

    小***

  • 支持不收费
    一个月300RMB谁玩的起啊
    估计一收费服务器里就没人了,剩下的几个有钱人也就玩不下去了
    总的说就是不收费的好

    a***

  • 收费?
    说白了不如大家交点钱,然后帮我们都调到100级加7一套好点。
    如果认为这游戏如果收费还有点人气的话谁会信????
    现在的游戏好的坏的先不说,就是免费的都大把大把抓了,就算是对它有点感情又怎么样?花钱玩游戏还不如看天花板睡觉。

    蓝***

  • 收费要低了大家还可以接受  可这收的多了啊``我同意收费 但是要便宜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    哈***

  • 游戏这个词相信大家都能明白其中的含义现在的玩家50%的在乎游戏质量还有50%的只在乎合适自己,华夏就是适合大众的游戏但是开始不能说永久免费来欺骗玩家这样的有游戏到后面只有一个结局--没有多少人玩!
    一提到华夏就会有人说是垃圾游戏!其实这个游戏做的并不垃圾何必
    要欺骗玩家落得个垃圾游戏的下场呢?看到上面这些玩家的留言华夏
    官方又有何感想呢?
    28号一但收费我将第一个告别华夏,两个月华夏陪我度过快乐时光
    但我不得不如此.不为别的就为他的不诚信!

    自***

  • 新寒。。。
    中国的悲哀。。
    中国难得出一个这样的游戏。。。就这样被糟蹋了。。
    哎。。。。

    小***

  • 拒绝收费啊,华2  腾讯幻想由于收费很多人没玩,华2现在高潮看你不顺了想出注意收费

    不***

  • 我觉得没必要收费。。。如果收了~你这个游戏就是中国最贵的游戏了~

    收***

  • 收取道具费`开发一个游戏你们也是为了赚钱吧 但也不能太黑了阿
    一个月300 疯了噢

    y***

  • 收费.是对你们运营商的一笔收入,没有收入怎么能维护好游戏呢?我认为应该收费,但你们的费用过高,我是24小时在线,你们的收费一算就300RMB,我玩不起,同意收费但是也要实行月卡.然后费用降低起码%70

    地***

  • 如果华夏2比大话做的好我肯定地有个玩华夏。可是现在1快钱2.5小时我一坐就是1天1天多少钱呢?

    折***

  • 先把服务器的质量搞上去再说吧!客服的质量也垃圾的很,就这玩意你还要收费!
    3:不同意收费。

    f***

  • 不同意收费,不要以为自己的人气旺就开始收钱,你一收钱看还有几个人玩你的,原来封神榜不是挺火的吗?你再看看现在还有几个人在玩,没了人玩了,你再去后悔?

    玷***

  • 如果华夏做的和魔兽一样好 我就买点卡玩华夏 可是 能做的和魔兽一样好吗? 不能吧??我还是宁愿花钱玩魔兽

    z***

  • 垃圾游戏也收费!太不合理了!还那么贵!你们穷不起了!

    冰***

  • 我认为不应该收费

    可***

  • 现在都什么年代了!~免费的游戏太多了3D好一些的游戏也有很多免费的啊,你门这样的收费,只会伤害玩家的心,如果华夏2真的做的比天堂游戏还好,收费还有心可原.哎~!~花钱玩华夏2的人(估计就是传说中的地主家的傻儿子)我现在寻找新的大陆拉~

    一***

  • 我们这里有好多同事都玩这个!大概有十几个人!本来大家都是为了娱乐才玩这个的!开始还有好多朋友告诉我们说这是垃圾游戏!可是我们大家商量后还是觉得先试试!玩的时候看中的很重要一点就是不收费!可是现在游戏营运商突然在没有和玩家沟通后就单方面提出收费!我看我们就只有集体“棒哦”!~~~~~~

    烟***

  • 先把服务器的质量搞上去再说吧!客服的质量也垃圾的很,就这玩意你还要收费,别J8老想着自己赚钱,早晚都要倒闭的游戏

    j***

  • 收费~!很多人都不玩了~!~!还收费~!我估计会有3成到4成人不玩了~!

    z***

  • 垃圾真是垃圾呀他们竟然打着免费的招牌吸引人人多拉就收费真是个极品的骗局呀

    规***

  • 跟腾讯公司有关的你说能不收费吗,我刚开时打的时候就知道啦.

    d***

  • 我个人认为收费是应该的,但是收费标准是不是太高了。这样玩家怎么承受的起,我那些朋又每天在线时长至少是12小时以上,试问按照这样的收费方式,一个月要花费多少钱,收费也要先考虑到玩家的经济实力,而且官方的诚心度也太差了。不应该为了炒作人期,欺骗玩家。

    水***

  • 如果一定要收费还是买道具比较好~毕竟花了钱还有点优越感!
    买点卡纯粹垃圾想法~我看点卡也只有魔兽玩的动!但魔兽和华夏说实话不是一个档次~鱼翅和包子怎么能一样~~~

    卡***

  • 现在真是金钱社会,一切都向“钱”看齐。想钱想疯啦~~~~~~

    菲***

  • 我嗨~现在有几个游戏要点卡?都是商城~~马上要卡了我也不玩了~垃圾游戏还要卡~我昏

    z***

  • 收就收吧,不过不要收的太高.意思意思吧

    随***

  • 为什么要收费呢,本来因为无聊,找点东西娱乐娱乐,这样一来,不就没意思了,真是的,那就更无聊了。

    阿***

  • 现在的问题不是该不该收费的问题了.而是他欺骗玩家,愚弄玩家感情.刚开始不是说好永久免费的,现在到好看玩的人多了就要收费了,看着这样的运营商 我真为他伤悲,没诚信,做人不厚道将会被众人唾骂.

    天***

  • 收机吧的费啊,垃圾游戏还要钱,中国的游戏还没做好,就想着赚钱了,垃圾

    k***