三级矿石

  请问哪里可以安全采到三级矿石,最好是提供三到五级矿石的石块。

好评回答
    资源等级    产地  有无神甫   有无危险         是否适合采集
    3、4、5矿  马德拉      无     有少量狼         强烈推荐
             萨丁岛      无        无            强烈推荐
            塞维利亚  有但远    有少量狼         一般推荐
          斯德哥尔摩  有且不远     无            强烈推荐
            奥斯陆    有且不远    无             强烈推荐
         马略卡岛洞矿    无   从桥进洞但有怪骚扰  不推荐
          西西里岛洞矿   无      太远太远         不推荐
            克里特岛     无   被海贼看守无法采集  不推荐

    v***

其他答案

  • 建议去北海城市去开矿。。。貌似萨丁人比矿多好几倍。。。

    a***

  • 萨丁岛的大石头,那里肯定有很多人在,安全,还能直接装船。出345铁

    d***