套套

请问,在和女友做爱时,她老不喜欢我带套套怎么办,不带又不行,体外射精我又难受~!请问有经验的朋友该怎么办?

全部答案

  • 使用安全期做爱或者叫她吃避孕药。

    吴***

  • 最好吃那种短期避孕药,我和我朋友就这样,既安全又对身体没有害处

    l***

  • 带了安全 !!!

    有***

  • 大力宣传安全套的作用,积极做好事前思想工作
    责任心啊,GG,成年人都要有责任心的啊!
    不戴套会怀孕(宫外孕更危险)会传染疾病会引发女方妇科病
    怎么说都是女的受害,她智力应该不会有什么问题,应该能想通。

    t***

  • 最好带吧,象我现在正在当心她有没怀孕,难受啊。。。

    水***

  • 吃药啊,吃长期避孕药一个月一次就得了

    s***

  • 那你就需要好好的和她商量下啊,不要紧的,女的她就是爱耍,等这耍的镜头过去了那就没有事情了。

    葛***

  • 使用安全期呀,除了下次月经来之前的第十一天至十七天不能做爱外,其它时间你都可以放心的做爱又不用担心怀孕。

    高***

  • 吃避孕药咯,不过会有副作用。

    l***