怎么截断视频前面的广告?

全部答案

  •   Open Video Converter V 1┊视频文件分割和编辑┊汉化绿色版

    Open Video Converter 是一款易于使用的视频转换,分割和编辑工具。它能转换多个视频格式如MPG, AVI, ASF, WMV到AVI 文件。
      它能改变帧尺寸,帧频,视频和音频压缩编码。主要功能有: -转换MPEG,WMV,ASF,MPG,VCD,OGM,DAT,SVCD为AVI。支持DIVX,XVID编码。 -分割视频文件 -改变帧尺寸,调整视频屏幕高宽比。 -通过选择不同编码率改变视频文件大小 -改变AVI文件的视频和音频压缩编码。
       Super Video Splitter是一个视频文件分割工具,支持AVI/DivX,MPEGI/II, VOB,DAT,WMV,ASF文件格式,你可以把一个视频文件分割为多个视频文件,系统提供了不同的分割模式,你可以设置分割后的文件数量或按照规定的大小进行分割。
       通过它可以将广告剪掉。 。

    1***

  • 在百度上面找一个视频分割的软件可以做到.
    当然也可以用捉屏软件捉下其它的有用片段再保存.(当然了,可能这样会有点麻烦.)

    1***

  • 使用视频分割工具软件啊

    m***

  • Super Video Splitter是一个视频文件分割工具,支持AVI/DivX,MPEGI/II, VOB,DAT,WMV,ASF文件格式,你可以把一个视频文件分割为多个视频文件,系统提供了不同的分割模式,你可以设置分割后的文件数量或按照规定的大小进行分割。
    通过它可以将广告剪掉。

    静***

  • 给你一个视频切割器~~~下载之后~~看清楚广告时间有多少秒在把不要的时间删除就行了,下载地址也在新浪网:
    参考文献:该软件操作相对简单~~适宜对电脑不是很精通的网友

    小***

  • 随便找个视频切割工具就可以做到了,网上很多这种感工具呢,自己找吧

    晴***

  • 给你一个视频切割器~~~下载之后~~看清楚广告时间有多少秒在把不要的时间删除就行了,下载地址也在新浪网:
    参考文献:该软件操作相对简单~~适宜对电脑不是很精通的网友

    该回答在10月23日 18:59由回答者修改过

    在***

  • 用yahoo里的ie广告拦截工具.

    m***

  • 给你一个视频切割器~~~下载之后~~看清楚广告时间有多少秒在把不要的时间删除就行了,下载地址也在新浪网:
    参考文献:该软件操作相对简单~~适宜对电脑不是很精通的网友

    我***

  • 有许多不同的软件都可以实现,主要是看哪个更好用点,个人推荐:
    Super Video Joiner是一个视频文件合并工具,支持AVI/DivX,MPEGI/II, VOB,DAT,WMV,ASF文件格式,你可以把多个视频文件合并为一个视频文件,你可以增加视频文件到一个无限制的视频文件列表,并很容易的根据你的需要进行重新排列,然后把这些视频文件转化为一个大的视频文件。

    蓝***

  • 用视频分割工具软件

  • 用 Apache2 列出目录的时候
    长一些的文件名被截断了
    经常截断的地方变成乱码
    看这儿的
    代码:
    [ ] xjzzx.述说情怀.ogg 09-Feb-2005 23:45 3.0M
    [ ] xjzzx.重回心灵?..> 09-Feb-2005 23:56 3.8M
    [ ] xjzzx.飘动的物?..> 09-Feb-2005 23:53 3.7M
    文件名是 xjzzx.重回心灵花园.ogg
    但是截断后就变成 xjzzx.重回心灵?..>
    了
    请问如何让 Apache2 在列出目录的时候不要截断文件名
    要显示完整的文件名

    海***

  • Super Video Splitter是一个视频文件分割工具,支持AVI/DivX,MPEGI/II, VOB,DAT,WMV,ASF文件格式,你可以把一个视频文件分割为多个视频文件,系统提供了不同的分割模式,你可以设置分割后的文件数量或按照规定的大小进行分割。
    通过它可以将广告剪掉。

    青***

  • VCDCutterV4.0,这个剪辑

    k***

  •   用 Apache2 列出目录的时候
    长一些的文件名被截断了
    经常截断的地方变成乱码
    看这儿的
    代码:
    [   ] xjzzx。述说情怀。ogg  09-Feb-2005 23:45  3。0M
    [   ] xjzzx。重回心灵?。
      。> 09-Feb-2005 23:56 3。8M [ ] xjzzx。飘动的物?。。> 09-Feb-2005 23:53 3。7M 文件名是 xjzzx。重回心灵花园。ogg 但是截断后就变成 xjzzx。重回心灵?。
      > 了 请问如何让 Apache2 在列出目录的时候不要截断文件名 要显示完整的文件名 谢谢 __________________ - 每日抽一刻钟解答 ML 中初学者的问题, 每周抽两小时整理新学知识,发表体验 Blog/Wiki/mail 分享出去, 每周至少抽四个小时来翻译自个儿喜欢的自由软件的文档, 每月至少抽八小时编程,推进自个儿的项目, 每年至少参加一次自由软件的活动,传播自由软件思想,发展一名自由人………… 只要我们每个人都坚持下去! 10年!就可以改变中国软件的整体风貌!           ── 。

    吮***

  • 因为这些字幕都是整合在影片里面了所以不能消除,可以使用Adobe Premiere Pro加上自己制作的字幕遮盖!

    s***

  • 使用视频分割工具软件啊!

    1***

  • 用KMPLAY比较多的支持,应该可以的

    b***

  • Ultra Video Splitter V3.28  注册版
    软件语言: 英文
    软件类型: 国外软件 / 注册版 / 文件分割
    运行环境: WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
    软件大小: 5.16 MB
    软件简介:
    一款视频分割工具。可将一个巨大的AVI/DivX,MPEG I/II,VOB,DAT,WMV,ASF 文件切割或截断成小的片断。使用内置的播放器,你可以把一部电影分割成AVI/DivX ,MPEG I/II,WMV/ASF格式的小片断。它提供了不同的分割模式来让你的分割工作更容易。你可以在形象的编辑模式下将多个片断调整为任意大小,或自动分割成等大的片断。
    下载

    下载  注册机

    b***

  • Super Video Splitter v3.8 汉化版

    Super Video Splitter是一个视频文件分割工具,支持AVI/DivX,MPEGI/II, VOB,DAT,WMV,ASF文件格式,你可以把一个视频文件分割为多个视频文件,系统提供了不同的分割模式,你可以设置分割后的文件数量或按照规定的大小进行分割。
    通过它可以将广告剪掉。

    碧***

  • 给你一个视频切割器~~~下载之后~~看清楚广告时间有多少秒在把不要的时间删除就行了,下载地址也在新浪网: