如何给对方留悄悄话

我给对方留言了,并且一开始我就在“悄悄话”那打钩了,可是我发出去以后,在看他的上面,我留的话还是就可以看到了,不像其他的说是悄悄话。

好评回答
      1、	给别人博客留言
    在别人的博客登陆----点击“活力地带”下面的“给我留言”----在“给我留言”的留言板里输入验证码,再输入留言话语就OK了
    温馨提示:如果勾选了验证码后面的“悄悄话”这个留言就你和博客主人能看见;
    2、	给别人文章评论
    在别人的博客登陆----点开要评论的文章(一般点击文章题目,文章就会自动打开)----输入验证码----在“内容”里输入评论话语)就OK了
    温馨提示:评论没有悄悄话;
    注意:如果没有登陆博客,就在别人的博客里留言、评论,就会在留言、评论的上方有句“提示:请使用新浪BLOG帐号登录,以方便您与此处BLOG作者进行交流 ”;也就是说,你不登陆博客,留言、评论都是“匿名”,但是要求必须是在“新浪BLOG”注册过的用户,在别的网站注册的博客帐号在这里不能使用;登陆博客后再留言、评论,就不用留自己的博客地址了;博客主人点击留言、评论者的名字,就能进入此人的博客;
    3、	管理自己博客的留言
    登陆博客----控制面板----管理留言、评论----点击进入“留言”进行管理;每个留言后面都有个“ ”和“ ”按纽:“ ”是回复别人给你的留言;“ ”是删除留言
    温馨提示:及时回复大家的留言,可以迅速提升个人魅力;
    4、	管理自己博客的评论
    登陆博客----控制面板----管理留言、评论----点击进入“评论”进行管理;每个评论后面都有个“ ”按纽,可以进行删除处理,但是评论不能回复;若要进行评论回复,进入此评论的文章,进行跟帖评论就OK了
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

其他答案

  • 首先登陆自己的博客,想要给别人留言首先要登陆自己的博客才可以。
      打开你想留言的博客,在侧边栏的“活动地带”中点击“给我留言”。
     将留言页面拉至最底,出现留言框。输入验证码,写好留言内容,这时如果你想让所有博友都可以看到你给博客主人的留言,就可以点击“发表留言”发表,如果你只想让博客主人一个人看到,勾选验证码右侧的“悄悄话方式”勾选框,然后点击“发表留言”发表。
      点击“发表留言”后,系统提示“恭喜你!留言发表成功”。
      这里需要说明,
    1.如果你不是登陆状态,在发表留言时系统会需要输入用户名密码登陆才可以留言。
    2.并且,如果你不是登陆状态的,在对方博客的留言页你也不能看到你给对方的留言,仅显示为悄悄话;
    如果你是登陆状态的,在对方博客的留言页你也能看到你给对方的留言悄悄话。

    伍***

  • 悄悄话只有你们两人看的到啊,你自己当然看得到了哦,放心!别人应该看不到

    蓝***

  • 这是因为是你自己留的悄悄话,本人是看不到的,只有你自己能看到,如果你不放心的话,可以换一个号登陆BLOG里,然后在进入你给对方留言的BLOG里去看看你留的言,应该就是留的悄悄话

    綫***