先知拿的水晶魔杖 蓝已经用什么颜色的5级收魂石呀~

先知拿的水晶魔杖+蓝已经用什么颜色的5级收魂石呀~

全部答案

  • 5级绿石头加97个C宝石去铁匠那升就可以了

    m***

  • 5级绿色石头`````````````
    我就是用滴``````````

    风***

  • 水晶魔杖(5)
      [5级红色收魂石]Rsk.回避:当HP降到20%以下的时候,赋予回避能力增加7的功能。
      [5级绿色收魂石]魔力上升:赋予增加30%最大MP的功能。
      [5级蓝收魂石]魔法神佑之体:对目标使用良性魔法时,赋予以15%的机率施展神佑之体。效果2。

    b***

  • 是绿色的8级收魂石,偶也有一只水晶杖但是卖回来的时候人家已经加了蓝色的啦,是加神佑之体的,郁闷...偶也想问大家一个问题加了的石头可不可以退掉啊?偶想换绿绿色滴石头,因为偶是席琳啊,兰对偶来说粉重要滴....

    1***

  • 5级的就行,具体用什么石头去铁匠哪问

    w***

  • 好象是用8级的蓝石头吧

    无***