关于摩托车混合气的调节

求教,控制化油器混合气的螺丝理论上讲应当旋转几分之几圈?还是一又几分之几圈?(不到一圈?还是一圈多?)如何把握?谢谢。

好评回答
    理论上是向右拧紧退回1.5圈 ,但是每个发电机和化油器不是十分标准的,要根据实际供油量来调节混合气(空气)螺丝,调节的好坏直接影响动力和燃油损好

    5***

其他答案

  • 不是几圈的问题。调整化油器是调整怠速,夏天调整怠速时,以车辆不熄火为好,又省油又防积炭,冬天时应该调的高一些,对启动车辆有好处!

    老***

  • 根据车型、地区气候、空气浓度等条件限制来调节。一般化油器上都有标记。
    可以从排气管发出的声音来判断混合气是浓还是稀,太闷是过浓反之亦然,浓度要适中。浓了废油,提速不好,稀了机温会过高。

    f***

  • 拧到底,退1右2分子1圈

    王***