寒冰指环的价钱

如题,我门区点卡450金1张 有知道的告诉我一下

好评回答
    寒冰没什么用,属性太单一了,顶多算个过渡或者临时用,价格太高拿它当过渡太奢侈,除非你碰到个不懂行的土财主.要是不急着用G拍卖行里你可以200G起拍啊.楼上几位说的正确,450G的点卡是老服了,G团大把有啊,谁会用200G去买这个戒指,这个价格在G团里能拿到很不错的东西了.

    b***

其他答案

  • 打到一个,自已戴了,后来有了ZG的惩戒指环,NPC了。我们服100G左右。

    b***

  • 没买过没卖过就别吹...200G左右..

    一***

  • 100...胡说八道 300G以上 我们服务器基本控制在320-380左右

    烈***

  • 建议带300G去XLSS参加强风G团拿元素戒指-----跟惩戒指环几乎一样的属性,RL手红的话依次能开出两个 ,总会有一个是你的

    l***

  • 我玩的是2区都已经彪到380了可是点可以换550金~!

    潴***

  • 就一个 寒冰指环
    什么用,G团这么多 ,惩戒指环 都卖不出钱拉,
    只要是个fs 基本上就有,再带了xlss的职业戒指,绝对比寒冰指环
    好,
    楼上说的不错 ,100G+能买就谢天谢地.

    h***

  • 2楼的你知道物价么?不清楚别BB!!
    寒冰指环,在450G/张点卡的服务器,价格也是不一样的.主要看服务器人数.人少的服务器,小号也开的少,基本到60都能跟着大号去ZUG.AQL废墟之类的地方了,惩戒指环就要比这个好多了.48级的东西,一个属性还看RP,对于单刷ZUG的FS还是垃圾不能带.冰柱怪就意味着你完蛋了.
    人数多的服务器(就是每天上线都排队),这个戒指的价格可以卖到200+,
    人数少的服务器(在服务器列表基本都是绿色的),这个戒指的价格也就100-150G,多了很难出手,往往要好几天才能卖掉.
    所以,我觉得这个戒指的价格放在150G+本服务器人数加权的50G.

    e***

  • 1楼的你知道物价吗?不清楚别在这BB!!
    寒冰指环,不管后面戒指有多牛逼,这东西250-300G的价钱是不变的
    建议楼主250起,300一口,尽量选择人多时候出售,特别是小号~~现在小号都有钱~

    u***

  • 不太值钱...尤其是现在高级戒指满大街都是的情况下...450G一张点卡肯定不是新区...你100扔拍卖不设置一口看看...如果有人买就提高点...
    2楼的你玩过FS么???没玩过别这BB!!
    不管这个戒指特效多NB..毕竟就是一个48级装备...更何况冻主的几率不是很高...

    s***