爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我想点痣,但是还有些顾虑请大家进来帮一下我!!谢谢!!

我脸上有一颗痣相当明显而且已经相当相当影响美观了,我想点掉可是听说还有一段时间的结痂期,我已经没法再拖了,我想寒假点掉,可是因为高三了要提前上学,但我怕开学前疤还没长好,我该怎么办??有没有快点的办法??真的很急!!!不能再等了你们不明白真的,这颗痣让我失去了很多东西!!!请帮帮我!!
萌*** | 2006-10-22 23:29:35

好评回答

放*** |2006-10-22 23:37:05 20 8 评论
没有什么了!只要自己想做的事就不怕别人说了,只要自己觉得美就可以了!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不点,脸上干净一段时间,过个半把年又会在原先的位置出现黑点,如果痣大,取的面积就大,恢复不是很好,如果取得深反留下疤,这点我有个朋友就是这样的。后悔极了。还有如果你真想取,还是到正规的大医院或正规的美容机构。还有我觉得你太重视外表,每个人来到这个世界上都是独一无二的,每个人都有爱他的人和他爱的人。有时候晚上你看看天上的星星,就会发觉宇宙无穷大,这么大的宇宙目前只有地球上有生命,而你幸运地生活在这个...

查看全部>>

不点,脸上干净一段时间,过个半把年又会在原先的位置出现黑点,如果痣大,取的面积就大,恢复不是很好,如果取得深反留下疤,这点我有个朋友就是这样的。后悔极了。还有如果你真想取,还是到正规的大医院或正规的美容机构。还有我觉得你太重视外表,每个人来到这个世界上都是独一无二的,每个人都有爱他的人和他爱的人。有时候晚上你看看天上的星星,就会发觉宇宙无穷大,这么大的宇宙目前只有地球上有生命,而你幸运地生活在这个地球上,是多么值得去珍惜,你会发觉很多事情不是想象中的那么糟糕,那么难以面对。
    猫*** | 2006-10-22 23:42:10 44 6 评论
    0/300
  • 一些点痣的常识:

后遗症独家提示1:

点痣尤其是激光点痣,大约需要半年的时间,皮肤才能逐渐回复正常,这段时间要少吃酱油等素色深的食物,还要尽量避免阳光,尤其不能暴晒,外出时防晒霜不能少,否则可能会留下色素斑。

后遗症独家提示2:

可以试试最传统的手术切除方法,但要采取内缝法,据说效果不错,刀口极小,缝线几乎看不见,一个夏天之后就看不出任何痕迹了。

点痣Q& A...

查看全部>>

一些点痣的常识:

后遗症独家提示1:

点痣尤其是激光点痣,大约需要半年的时间,皮肤才能逐渐回复正常,这段时间要少吃酱油等素色深的食物,还要尽量避免阳光,尤其不能暴晒,外出时防晒霜不能少,否则可能会留下色素斑。

后遗症独家提示2:

可以试试最传统的手术切除方法,但要采取内缝法,据说效果不错,刀口极小,缝线几乎看不见,一个夏天之后就看不出任何痕迹了。

点痣Q& A

Q:我点痣三天后,点的地方就开始结痂了,我不敢碰,生怕结疤,甚至不知该怎么洗脸?

A:点痣后,伤口的确碰不得,否则会留下遗憾。在这几天洗脸要改变形式啦,可以用化妆棉或小棉棒慢慢清洗痣的周围,不要碰到点痣的地方。还有,点痣后你会发现那块皮肤的颜色有些发深,不过没有关系,有几个月的时间就会逐渐恢复正常了。

很多人选择激光、点痣等各种方法除痣,多数人除痣后留下不同深浅颜色的疤痕,这有几种可能性: 

1、自身是疤痕性体质的肌肤,这种肤质留下的疤痕是很难除去的。

2、除痣时,伤至皮肤真皮层而导致留疤,这种疤痕可通过较长时间慢慢恢复,平时多食蔬菜、水果、含维C的食品,少食色素食品。或到专业美容院做美白去印产品的护理,接受专业的呵护。

1*** | 2006-10-22 23:41:46 51 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题