爱问知识人 爱问教育 医院库

我想点痣,但不知道怎么办~

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我想点痣,但不知道怎么办~

我是一名17岁的学生脸上有一颗小痣,我想一个人去医院激光点掉..我想问下谁知道费用是多少..还有方不放便..要多少时间呢...谢谢..急~~

好评回答

•   你才17岁,不用这么急着去点痣吧,像你这样的年龄,皮肤状态是最好的.
    如果你那痣不是很大很明显的话,尽量不要去点吧.如果要点的话,我觉得
    最好再过两三年,或者先去咨询医生再说.我22岁,上个月也去点了痣,目
    前只是点痣的部位的痂掉了,但还是有红印,不知道多久才能消失.我是
    选择本地一家可靠的著名医院点的.你要真去点的话,得找能放心的医院.

其他答案

• 春天不宜点痣.因为春天空气中粉尘颗粒(还有植物花粉等)浓度很大,宜造成感染,过敏的情况发生.此后的夏天高日照不利于伤处的恢复!秋高气爽时比较适宜.到时应去正规医院,很小的手术很快不麻烦,费用一般人都能承受的.祝你顺利!!!
  • 我是去年点的啊·点一颗时间就几十秒钟啊·一颗的价钱分大小啊·就是在3~10之内啊·我现在都好了,我涂了纹宝消炎很好·也没留坑和疤!
  • 我的好像都没有麻醉阿
    有点疼~特别是眼睛附近的
    效果不错
    不过注意注意不要让伤口动水和防止阳光晒到伤口
  • 不贵的。我在十年前点过,也是长在脸上的,是正规医院激光点的,局部麻醉,十五分钟搞好了。效果很好。不过刚点完后一定要注意不要让伤口动水和防止阳光晒到伤口,那样对恢复不好。

• 不贵,应该也就几十块钱吧。但是要去有资质的医院,点完以后注意保持皮肤清洁,不然可能会留疤。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回