魔力的地图怎么才能全开啊

魔力的地图怎么才能全开啊,我下地图全开档怎么不管用啊
哪位高人(-.-#)指点下~

好评回答
    都什么和什么啊 地图全开档有时会不好使 如果用脚踩的话 如果在网吧呢
    带个还原精灵 第一遍踩完 一从起..................不开也没事
    套用旋风小子里的一句话说就是:行侠仗义连门都进不来,那还搞个屁啊!

    吕***

其他答案

  • 下载后覆盖MAP里0的那个FILE

    k***

  • 是覆盖你机器安装魔力目录下的“map\0”(有的机器是“MAP\0”)目录下的文件
    要确认覆盖了
    (另外那只是把以前开放的地图的大多数走过了而已,新开放的区域和随机迷宫地图是没有的)

    天***

  • 把下载的map覆盖已经安装的魔力文件里的map
    有些迷宫是随机迷宫 无法打开 每次刷新后 就又黑了

    不***

  • 你确定是否确定覆盖了
    网星史克威尔艾尼克斯魔力宝贝4.0-乐园之卵map
    下的同名文件夹?
    如果还不行,那就自己靠脚开地图吧。。。

    1***

  • 把下载的地图文档(map)覆盖已经安装的魔力文件里的map文件就可以了.

    f***

  • 下个4。0的地图全开档就行了,注意解压到魔力里面的map目录下就行了
    1再去试下
    2打开,魔力把路走遍,第2次去的时候就全开了。

    做***