有这样的男人吗?

一个女士说她的丈夫像个女人,整天唠唠叨叨,对她漠不关心,结婚多年,工资始终自己管理,一次都没交给过她,日常的家庭生活,主要是花女人的钱,男人为了不交钱,有时买点粮食,食用油等。遇到收奶费、电费的他就躲着。孩子和妻子用的,穿的都是女人自己买,男的对自己的钱把得非常紧,吝啬得要命,除去上接连可冰棍都舍不得给孩子买。而一转身自己就买了100元的裤子,从没给女人买过任何东西。女人感觉他最爱的是钱,就是过春节也没给过女人钱,男人唯一的优点是会干点家务,可女人找的不是保姆,而是丈夫!在性生活方面,三个月甚至半年都没有一次,因为男人只顾自己,上去后用不了十几下就早泄,女人非常痛苦,失去了对性生活的兴趣,她只能跟自己上初中的女儿睡觉。就是偶尔夫妻两个人躺在一起,难得都不没有丝毫的热情;很冷漠的一个男人。朋友们帮她出出主意。怎样跟这样的男人生活下去。实在是太孤独了!!而丈夫似乎没什么感觉。

好评回答
    这样自私的男人,我也曾遇见过.好在他们没成.
    可处于几年婚姻中的你来说,也够痛苦了!我想,你老公的童年生活可能比较不幸.对于他的过去,你了解吗?试着从这些方面打开问题的缺口(看样子你要维持婚姻)了解了这些之后,也可以找个好得心理医生详细询问一些好的方法.
    他的这些作为很可能伤了你的心,但是,不要选择漠然.那样家就更象冰窖了
    能力所为,我也只能说这么多.祝你好运,早日过上正常的生活!

    花***

其他答案

  • 可怕的男人

    8***

  •   你所描叙的情况与我的简直是一模一样。而我也一直在忍。几次下决心要离婚,可是一想到孩子和年迈的父母就没了主意。你比我还幸运,我的丈夫是从不碰锅铲的人。平时吃饭是既不出钱,又不出力(他的工资也是一分钱不交,连钱放在哪儿我都不知道)。你跟他提钱,他就说,那你以后就别做我的饭了。
      然而,到了开饭的时候,他从来都是赖在家里吃。你总不能夺他的碗吧。家里的生活开支,他从来都是装算。而对自己花钱特别舍得,他的衣服都是名牌。他不仅在花钱上算计我,在外面还经常诋毁我的形象。我们之间不和时,他就教唆孩子与我对立。我从内心里瞧不起他,我们基本上处于亚婚姻状态。
      平时互不理睬。他在性生活方面也表现的极其无能(阴茎异常短小,早泄现象严重,一般一次就分把钟,有时刚进去就泄了)。我本来是个有正常需要的人,现在都很厌恶跟他做这事。我从不担心他有外遇,因为这种人最爱的就是自己,不可能爱上其他任何人。碰上这种人,只怪自己命不好。

      幸亏平时工作忙。分散了自己的注意力。晚上夜深人静的时候躺在床上,一想到这种婚姻状况就感到痛苦和绝望,常常捂着被子哭。。。我知道我最终会选择离婚,只是个时间问题。罗嗦了这么多,只当是一种情感的宣泄。我无法帮你,只是想告诉你,在这个世上真的还有与你同病相怜的人。

    1***

  • 这种男人得经受一次打击,才能懂得怎样对别人好,他肯定不爱她,也是个心胸狭隘不懂情趣的人,离婚不太可能有孩子嘛,再说他也不会轻易同意,如果太寂寞孤独,找个情人好了,如果不是这末看得开的人,就还得这样生活下去,要是对他没有感情了,就坚持离婚,坚持到底

    叶***

  • 让这种人见鬼吧,他不是男人

    H***

  • 他不给钱,但肯做保姆,也很不错啊,何必计较太多呢?

    旁***

  • 让他和钱过一辈子吧,这样的人没责任、没亲情你还能忍受这么多年。

    心***

  • 可悲!!!!!!!!

    琳***

  •    这个女人真伟大!最不幸的是她男人性无能,又缺乏温情,深感佩服!我觉得这种刻薄自己的精神不值得提倡。这位大姐可以尝试悄悄地改变生活,小心地在外找一点慰藉,又不致影响家庭。如果有心的话,还要赶早,时间不等人,迟了就难找了。

    飞***

  • 和他离婚。

    天***

  • 有什麽事情在现实生活里谈,不要在网上乱说,写也白写,没工夫,看不见,现在是很烦,年纪越来大了,不想等缘了,五年里,我看到的背版太多,心难平,看见一个人就有气。

    派***

  • 不敢相信这是真的.
    不敢相信有这样能忍辱的女人.
    不敢相信除了离婚还有别的最佳解决问题的办法.
    难道现在还是20世纪30年代吗?
    难道该女士连一点点的自信\自尊\自爱\自力\自为\自立\自强的意识都没有了吗?
    难道该女士愿意自卑\自苦\自累\自悲\自痛\自怜\自惨一辈子吗?
    呜-------------呼------------------------------------------------------呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    若***

  • 可怕的男人!可怜的女人!

    上***

  • 确实没有意思,很少见的。

    1***

  • 遇到这样的人是悲哀,和这样的人结合更是悲哀,结婚没有及时离婚那就无法想象,我很佩服这个女人的忍耐力,但是如果要改善这种状况又不想离婚,还是要想一些方法,令他不得不对家庭负责,比如,告诉他单位裁员减薪或者孩子上学要赞助等等,告诉他自己没有多余的能力再负担了,要他承担至少一半生活所有的开销和孩子的各种费用,要求他拿出男人的尊严,勇敢承担自己应该有的责任感,让他不得不掏腰包,付出自己应该承担的一切费用。

    鼹***

  • 哎哟,还能忍这么久啊?早就应该再见了.

  • 生活中总是有一些很琐碎的事情很另人烦恼,关于此类问题,可以从三个方面去想:一:先检讨自己。有时候自己的行为,也可以叫做为人处事,另一半很难接受,也许个人认为很对的事情,他反而不赞同。二:左右他的人生观。出现丈夫这种情况,在生活中也是经常会发生,由于他自己的人生观不同,会影响他自己的行为。从你的叙述来看,就收入自己保管,有些西方化。在我们国家还不是太另人接受。出现这种情况,也许和他的成长环境有关,可以结合他的生长历程去看看。三:投入爱。向他投入更多的爱,让他感觉到你的纯在,感觉到家的温暖。
    个人意见,供参考

    S***

  • 和他88

    A***