爱问知识人 爱问教育 医院库

露得清和ZA的洗面奶哪款适合秋天用啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

露得清和ZA的洗面奶哪款适合秋天用啊?

请问,22岁混合偏油肤质,露得清和ZA的洗面奶哪种比较适合现在这季节用啊? (不要带磨沙颗粒的) 
谢谢啦~~~~~~~~ 

好评回答

• 如果想深层清洁肌肤而又不紧绷建议选择露得清.它质地温和用后不刺激性.
    ZA的也不错,水水的.但洁净力相对较差一些.
    你是油性肌肤还是选择露得清的好.

其他答案

• 露得清
    不激磁
    za
    伤皮肤
    我家有权威~
    她做的实验
  • za的带维生素E的洗面奶我长年在用,根本不分季节,感觉非常好,现在我老公都在用,对于油性皮肤的或者敏感性皮肤的人来说是个很适合的选择。
    露得清的面膜因为用过,所以觉得还不错。其他的没试过,不好给你建议!
  • ZA的好,露得清秋冬用感觉有点干.
  • ZA美白产品,相当不错,而且它的洁面产品很有效果,露得清的实在不怎么样
  • 如果皮肤比较油,用露德清吧,但是不要买那种露状的,那个冬天用后会觉得干,买膏状的就可以了
  • mm露得清的东西还是慎用,除了护手霜以外
  • za真析美白洗面奶  还有露德清蜜色透明瓶子那个
    我觉得都很好用
    适合秋冬  清洁不紧绷 适合混和性肌肤
  • 强力推荐使用露德清的,我用过非常好,很滋润不紧绷,我买的是79元的那款,忘记叫什么了,进口的,并且可以当面膜使用
  • 露得清,较温和但洗得超干净。他家的深层洗面奶和清莹洗面奶蛮好的,都适合偏油的皮肤又不会感觉干。
    za39块的洁面高的比较适合夏天油性皮肤的人用,稍微带点磨砂颗粒的。真悉美白洁面高不带磨砂颗粒,但总体来说不如露得清舒服。
  • 我觉得Za的比较好.洗的很干净
  • 我觉得你用露得清比较好吧 露得清的深层用来来感觉很舒服 而且比ZA的滋润 ZA得洗面奶刚洗完很舒服 但是有点干的感觉 不太适合秋天用
  • 露得清
    比较滋润

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题