我的初单(55期)

亚特兰 VS 桑普多
AC米兰 VS 巴勒莫
卡塔尼 VS 拉齐奥
佛罗伦 VS 雷吉纳=============31
利沃诺 VS 锡 耶==============3
帕尔马 VS 阿斯科=============31
罗 马 VS 切 沃=============3
乌迪内 VS 国 米
毕尔巴 VS 塞尔塔
塞维利 VS 塔拉戈=============3
西班牙 VS 桑坦德
皇 马 VS 巴 萨
瓦伦西 VS 奥萨苏=============31
马洛卡 VS 社 会

好评回答
    期待你的最后结论
    祝你好运
    我暂时感觉皇马可以单博3
    不知道你感觉如何?再包两场

    阿***

其他答案

  • 亚特兰 VS 桑普多
    AC米兰 VS 巴勒莫 3
    卡塔尼 VS 拉齐奥
    佛罗伦 VS 雷吉纳 31
    利沃诺 VS 锡耶纳
    帕尔马 VS 阿斯科 31
    罗 马 VS 切 沃 3
    乌迪内 VS 国 米 0
    毕尔巴 VS 塞尔塔 10
    塞维利 VS 塔拉戈 31
    西班牙 VS 桑坦德
    皇 马 VS 巴 萨
    瓦伦西 VS 奥萨苏 31
    马洛卡 VS 社 会 3

    1***

  • 皇马单3  相信卡佩罗

    a***

  • 亚特兰 VS 桑普多
    AC米兰 VS 巴勒莫=============3
    卡塔尼 VS 拉齐奥=============包
    佛罗伦 VS 雷吉纳=============31===30
    利沃诺 VS 锡 耶==============3(放弃这场或全包)
    帕尔马 VS 阿斯科=============31(30 打穿)
    罗 马 VS 切 沃=============31
    乌迪内 VS 国 米
    毕尔巴 VS 塞尔塔=============包
    塞维利 VS 塔拉戈=============3
    西班牙 VS 桑坦德
    皇 马 VS 巴 萨
    瓦伦西 VS 奥萨苏=============3
    马洛卡 VS 社 会 ============包

    永***

  • 我只想问一下最后一场能不能做胆

    z***

  • 罗马的客队已经五连败了
    真得小心点

    1***

  • 利沃诺 VS 锡 耶==============3
    利沃诺博3不如     博        马洛卡3

    t***

  • 利沃诺很难定胆

    南***

  • 国米客场翻船

    1***

  • 我看不如这样:两场全包
    亚特兰 VS 桑普多
    AC米兰 VS 巴勒莫============= 3
    卡塔尼 VS 拉齐奥 =============10
    佛罗伦 VS 雷吉纳=============3
    利沃诺 VS 锡 耶==============
    帕尔马 VS 阿斯科=============
    罗 马 VS 切 沃=============3 1
    乌迪内 VS 国 米
    毕尔巴 VS 塞尔塔
    塞维利 VS 塔拉戈=============3
    西班牙 VS 桑坦德
    皇 马 VS 巴 萨
    瓦伦西 VS 奥萨苏=============31
    马洛卡 VS 社 会=============31

    l***

  • 亚特兰 VS 桑普多
    AC米兰 VS 巴勒莫
    卡塔尼 VS 拉齐奥
    佛罗伦 VS 雷吉纳=============31--------这场单3比罗马还稳点 1加到罗马吧
    利沃诺 VS 锡 耶==============3
    帕尔马 VS 阿斯科=============31-------这场我做平胆
    罗 马 VS 切 沃=============3---------确实不稳
    乌迪内 VS 国 米
    毕尔巴 VS 塞尔塔
    塞维利 VS 塔拉戈=============3
    西班牙 VS 桑坦德
    皇 马 VS 巴 萨
    瓦伦西 VS 奥萨苏=============31
    马洛卡 VS 社 会

    想***

  • 好单,若这六场全对,再全包三场似乎有点浪费了,应该可多做两单吧!

    g***

  • 亚特兰 VS 桑普多
    AC米兰 VS 巴勒莫
    卡塔尼 VS 拉齐奥
    佛罗伦 VS 雷吉纳=============31
    利沃诺 VS 锡 耶==============3--觉得这个3不把握
    帕尔马 VS 阿斯科=============31
    罗 马 VS 切 沃=============3
    乌迪内 VS 国 米
    毕尔巴 VS 塞尔塔
    塞维利 VS 塔拉戈=============3
    西班牙 VS 桑坦德
    皇 马 VS 巴 萨
    瓦伦西 VS 奥萨苏=============31
    马洛卡 VS 社 会

    冬***

  • 利沃诺 VS 锡 耶==============3
    利沃诺 VS 锡 耶---------------10

    一***

  • 同意楼上的.

    先***

  • 3场单3很不稳很不稳----赛后验证

    李***

  • 塞维利 VS 塔拉戈=============31

    青***

  •   亚特兰 VS 桑普多=========================30
    AC米兰 VS 巴勒莫=========================13
    卡塔尼 VS 拉齐奥=========================1
    佛罗伦 VS 雷吉纳=============30
    利沃诺 VS 锡 耶==============30
    帕尔马 VS 阿斯科=============30
    罗 马 VS 切 沃=============3
    乌迪内 VS 国 米========================1
    毕尔巴 VS 塞尔塔=======================03
    塞维利 VS 塔拉戈=============31
    西班牙 VS 桑坦德=======================3
    皇 马 VS 巴 萨 =======================13
    瓦伦西 VS 奥萨苏=============3
    马洛卡 VS 社 会 ===============3。

    冬***

  • 应该能中!就怕那三个胆会破啊

    红***

  • 亚特兰 VS 桑普多
    AC米兰 VS 巴勒莫
    卡塔尼 VS 拉齐奥
    佛罗伦 VS 雷吉纳=============31 建议直接博1
    利沃诺 VS 锡 耶==============3 我看好锡耶纳10
    帕尔马 VS 阿斯科=============31 帕尔马将迎来联赛首胜
    罗 马 VS 切 沃=============3 顶一下不过要想出冷就在此场
    乌迪内 VS 国 米
    毕尔巴 VS 塞尔塔
    塞维利 VS 塔拉戈=============3 看法相同
    西班牙 VS 桑坦德
    皇 马 VS 巴 萨
    瓦伦西 VS 奥萨苏=============31 瓦伦比胜
    马洛卡 VS 社 会

    花***