实况高手来啊

怎么头球更准一点,是不是要按方向键的?

好评回答
      关于角球的:(实况8)
    左边的用右脚队员罚,右边的用左角队员罚!右边罚球把角度一直按到0度角,也就是靠底线!力量是一半左右,发出后,一直按住左斜上(一直不放,)然后点按R2,这是队员强点的,然后按方快键。左边的角球不改变角度也可以,改变的话也可以(向内部移动一点点)能量也是一半左右50%,按住左斜上,点按R2,然后按射门键。
       我这里指的是从左向右攻的角球罚法! 关于角球的:(实况9以上) 的确从实况九开始角球得分的概率不高,(没法和实况8相比的) 实况九以上的版本罚角球时不能用实况八的方法。(否则基本都被门将没收!) 下面讲讲如何罚进去的概率可以高点(还是从左向右攻) 左边的角球用右脚选手罚,右边的用左脚选手罚(罚内旋球)能量基本上都一半,45%或略微超过一点!罚出后斜45度一直按住左边的左上,右边的右上,然后点按R2(我方球员强点)等球快要到我方球员的头或脚上时在按射门方块键(不要一罚出就按方块键!!)这样进角球的概率应该会高很多!(建议你先去练习模式去练练罚角球。
      ) PS:最重要的忘了和你说了。实况9以上的版本罚角球的角度不要小与45度也就是电脑一开始摆好的角度,应该在45度到55度之间。这个角度是开的最理想的角度,球员即可以冲顶,也可以原地头球!如果前点有你的球员那么你可以使角度小与45度,你的球员可以抢在手门员之前得分!主要是看场上的情况决定罚角球角度的大小!! 实况8下底传中建议按两下圆圈!实况9以上的建议下底传中时按一下圆圈,还有就是斜45度起球。
      (进球率比按两下圆圈高许多)。

    G***

其他答案

  • 一般是双点长传键头球进球率叫高。(长传要是下底传中的长传)

    f***