婆媳关系

我和公公婆婆还有老公的两个侄子侄女住在一起,本来刚开始都挺好的,因为我爱花钱,经常买东西,给谁都买,可每次买东西回来,都被训一顿,渐渐的我有点烦感,和他们吵架了,矛盾从这开始,后来我想我给我自己买东西总不至于还说我吧,我总是买的东西自己吃自己用可老公又说我对他家人不好,老是借故和我生气,三天两头的吵架,我婆婆是农村人,有时候挺愚昧的,没事的时候,老是不停的叨叨这道道那,听他说话我脑子就大,我公公又是一个极度小气及自私的人,每天都是为一些鸡毛蒜皮的小事,吵吵个不停,为这,我给我老公闹闹了多少回了,也给他们闹了多少回,小孩在这上学,让我们搬出去半年多,可老公嫌住着不舒服为由,非要搬回来,总共在外住的时间不超过3个月的,回来就回来呗,刚开始挺好,没过多长时间,我公婆又开始管我了,我不依,又吵架,一星期一次,吵了多少次我也不记得了,我老公也不像着我,3个人一起欺负我。我也没地方去,我家也是外地的。我想离婚,我们现在还没孩子呢,不想再这样过下去了,我还年轻,我母亲不知道我(经常吵架,我没给她讲过,只说我婆子对我挺好)的情况,就觉得他挺没出息的,我也和她说过要离婚,她说要是能过,还是凑合着过吧,实在不行她给我买房子,我不想然我妈为我费钱,我还有一个弟弟,用钱的地方多着呢。我老公还爱我不,我不知道我就是想离婚,我不知道我这样做对不对

好评回答
    你老公还是个没长大的孩子,也许是习惯了与自己的父母在一起.
    如果要住在一起,你以后还是低调点,悄悄地给自己买东西.还有对他父母只做到什么都是微笑,不发表意见,客客气气的就行了.
    但最好还是分开,因为在一起久了,也绝对会影响你们的夫妻感情.你要把你的感受告诉他,不要说他父母的不好,只说你更想享受只和他在一起的时光.

    h***

其他答案

  • 人一辈子到底是为了什么啊!对自己好点。

    x***

  • 没小孩就赶紧离吧,有了小孩更烦,想离又舍不得孩子,那时再后悔就来不及了.

    绿***

  • 1.租房子,分出去自己过.个人过个人的日子,互不干涉.
    2.离婚!趁没有小孩.找一个体谅自己的男人.何况有老妈支持.
    3.改掉自己爱花钱的毛病,边爱化钱为会化钱.

    我***