大箱子

大箱子怎么用,请各位大虾指点

全部答案

  • 箱子:
    Tal塔尔(7#)+Thul书尔(10#)+1完美的黄宝石+普通盔甲=有孔的盔甲(1-4孔)
    Ral拉尔(8#)+Amn安姆(11#)+1完美的紫宝石+普通武器=有孔的武器(1-6孔)
    Ral拉尔(8#)+Thul书尔(10#)+1完美的蓝宝石+普通头盔=有孔的头盔(1-3孔)
    Tal塔尔(7#)+Amn安姆(11#)+1完美的红宝石+普通盾牌=有孔的盾牌(1-4孔)
    以上公式必须无孔的普通装备或者无孔的无孔普通装备才能打孔,超
    强的不行。
    孔数随机,主要看物品的等级和打孔的最大上限。
    3完美的骷髅+1亮金色物品+乔丹之石=给亮金色物品打1个孔
    3无瑕疵宝石+1魔法武器(兰色)=带孔魔法武器(兰色)
    这些是箱子的合成用法.

    w***

  • 就算升级了也是1.10的版本吗?
    就算了了大箱子,只能打大菠萝,那个火炬的任务不能做的吗???

    笨***

  • 什么大箱子??
    ACT2的合成箱子???
    那个用来合成物品的,去看下合成表

    哭***