香水有毒否?

不知各位对香水有毒的个人观点?“香水有毒”男人版和女人版,哪个好听?或一样?

好评回答
      香水有毒这首歌曲反映的是两个傻女人和一个坏男人的故事
    香水有毒
    作词:陈超 作曲:陈超
    演唱:陈超 编曲:吕绍淳(台湾)
    注:编曲吕绍淳为台湾音坛大佬级人物,主要代表有张韶涵(欧若拉)徐若瑄(不败的恋人) 张惠妹(我要飞) 4 IN LOVE(一千零一个愿望)伊能静(你是我的幸福吗)张惠妹(感应)江美琪(亲爱的你怎麼不在身边、凝望)SHE(美丽新世界、I。
      O。I。O)萧亚轩(爱的主打歌)5566(爱情漫游)罗美玲(爱一直闪亮)蔡依林(说爱你)等一系列脍炙人口的作品,而此次与陈超强强联手,共同打造了《香水有毒》这又一时下经典。 制作:郑家豪(台湾) 我曾经爱过这样一个女人 她说我是最懂她的男人 我为她保留着那一份天真 关上爱别人的门 也是这个被我深爱的女人 把我变成世上最笨的男人 她说的每句话我都会当真 她说最爱我的纯 我的要求并不高 待我像从前一样好 可是有一天你说了同样的话 把别人拥入怀抱 你身上有他的香水味 是我鼻子犯的罪 不该嗅到他是谁 擦掉一切陪你睡 你身上有他的香水味 是你赐给的自卑 你要的爱太完美 我永远都学不会 参考资料: 歌曲:香水有毒(慢摇版) 歌手:胡杨林 专辑:香水有毒 LRC歌词 HOT • 搜索 "香水有毒(慢摇版)"mp3 打印预览 香水有毒(慢摇版) 胡杨林 词 曲:陈超编:江建民 你身上有她的香水味 是我鼻子犯的罪 不该嗅到她的美 擦掉一切陪你睡 你身上有她的香水味 是你赐给的自卑 你要的爱太完美 我永远都学不会 我曾经爱过这样一个男人 他说我是世上最美的女人 我为他保留着那一份天真 关上爱别人的门 也是这个被我深爱的男人 把我变成世上最笨的女人 他说的每句话我都会当真 他说最爱我的唇 我的要求并不高 待我像从前一样好 可是有一天你说了同样的话 把别人拥入怀抱 你身上有她的香水味 是我鼻子犯的罪 不该嗅到她的美 擦掉一切陪你睡 你身上有她的香水味 是你赐给的自卑 你要的爱太完美 我永远都学不会 ==================================== 香水有毒》背后的故事 胡杨林的《香水有毒》大家肯定都听过,大江南北都在放这首歌,一首小小的歌曲,一个默默无闻的唱歌的小女孩,为什么能打动如此多的少男少女,老少爷们呢?经过我反复的思酿,还是决定公开这个不算秘密的秘密,这首歌,唱的正是胡杨林自己的亲身经历,因此才会如此打动人。
       81年2月出生的胡杨林自小就集唱功与灵动于一身,少年时已突现出非凡才气,1999 年考入湖北美术学院,从事美术专业学习,接受高等的艺术熏陶。而与此同时,她生命里先前被赋予的音乐才华,随着她在艺术道路上的发展而勃发。 在校期间组建乐队并担任主唱,并在学校举办的各类文艺活动中登台献艺,加上娇俏的外型,以一首民谣歌曲《虫子》响誉校园、一直被视为年轻学子们追捧的偶像,同时,热爱戏剧、音乐与文学的她,也一直在尝试着词曲的创作,在文学方面,建有私人的文学网站,她的许多篇文章,在各类文学刊物上频频发表,并且自己创作了 20 集电视剧剧本《动感乒乓》及同名小说意欲发表。
      这样一位兼备音乐、美术、 创作、文学为一身的她,实为演艺界不可多得的才女佳人。 正好我有几个同学同期也是美院的学生,更巧的是我小学班主任的老公也正好是美院的老师,通过他们的多方打探,终于让我知道了一些鲜为人知的事情。大家想想,一个刚刚进学校的外地小女生,怎么可能快速的组建一只乐队呢?这背后,的确有个高人在暗中帮忙,在指导,他就是胡杨林在美院认识的第一个男生。
      。。。。。 。

    有***

其他答案

  • 这首歌曲的歌词切入点比较新颖,用香水来描述感情的变迁,并且一反女人埋怨的态度.曲调也比较亲切,就像一个女人在喃喃细语,听起来挺舒服的!

    1***