明知香水有毒,女人还是喜欢香水

为什么

好评回答

其他答案

  • 女人洒香水是为了给男人闻的。切记切记。

    1***

  •  因为最毒妇人心嘛,女人本来就有毒了,还怕香水吗?呵呵

    飞***

  • 男人吸烟喝酒不是也一样么?
    刺激
    享受

    楚***

  • 虽然香水有毒,但是我明明知道他永远不会爱我永远是我在不停的想他,想逃离一个陷阱却在他的地方沦陷,我不是他唯一的女人,我想忘记,但却阻止不了我不停想着他,想他想想他,香水有毒但无法忘记他的唇吻过我的心

    寂***

  • 俺不喜欢香水,并且俺只要闻到香水会头疼,所以这个问题俺就不回答了,呵呵。

    我***

  • 通常香味吸引蜜蜂(潇洒俊美男子),臭味吸引苍蝇(外貌一般、无聊人士)。女人喜欢什么样的人!香水有毒怕什么,没毒?男人怎么会送上们来呢!

    y***

  • 因为,这样更容易吸引男人。
    我相信女人的香水,不只是给自己闻的吧!!

    窗***

  • 明明知道鱼水之欢会损阳寿,大家却都喜欢~

    彩***

  • 因为男人喜欢香水呗!

    1***

  • 原因:女人使用香水后自身有一种释放的感觉其二香水的香味能够让众多的男性目光注意在你身上,所以女人想变为公认美就必须要用香水来打扮自己(有毒也只是一时不是永久的)

    1***

  • 原因好简单:“物以类聚”!!!

    深***

  • 香水是用来遮盖臭味的。。。。。。。。。。。

    我***

  • 香水有毒听说过吧?可女人明知有毒还会爱上毒药。也许,是爱情的力量吧!

    可***

  • 香水的毒是毒不死女人的,但他却可以把男人先迷死了。

    莫***

  • 蛇毒也毒哦!那毒蛇为啥还要它呢?

    0***

  • 以毒攻毒!因为最毒妇人心!(可爱的女性朋友们:以上摘自女人网的一段,绝非个人观点,还想多活几年)

    I***

  • 你喜欢香水吗?反正我不喜欢香水,不知女人为什么会喜欢香水?等待着。
    不过,明知某个男人是坏的,女人为什么总喜欢坏男人呢?

    一***