客户端与列表服务器数据错误????怎么回事啊!!

好评回答

其他答案

  • 是总出现服务地址错误或者正在停机维护的话吗

    l***

  • 我还把程序更新了成了7020

    神***

  • 能上是能上..不过上不了游戏啊

    k***

  • 我也出现这个问题呀,和朋友一起玩现在都上不去了,我还重新安装了游戏,可是还不行,希望官方快点修复好啊

    冰***

  • 开始与服务器列表通讯失败~后来是IP不正确或服务器维护~现在官网可算能上了~

    香***

  • 唉~命苦的我啊~!我还从新下载了客户端啊~!结果还是显示出错,后来我以为是我的硬盘出问题,心是倍凉呐~!
    GM赶紧修复啊,要不最起码会少一部分玩家啊

    元***

  • 偶只希望GM快点修复好,我还要去跑非凡任务呢!!!!!!钱啊!!!!!

    b***

  • 黑客攻击~~~~~~~~黑客攻击~~~~~~~~黑客攻击~~~~~~~~黑客攻击~~~~~~~~黑客攻击~~~~~~~~黑客攻击~~~~~~~~黑客攻击~~~~~~~~

    超***

  • 你们都是这样?我也是这样,我以为我早上杀毒杀出问题来了

    风***

  • 免费的就可以乱搞搞???不顾玩家么样???BS

    情***

  • 现在官网可以打了!!游戏还是进不了!!这游戏真奇怪哦!!怎么弱智的情况也会发生

    l***

  • 我也是啊 `和你的情况一样的啊
    我连官网都打不开

    宝***

  • 我也进不了游戏,客户端连接不上IP,请GM快点解答啊

    昌***

  • 大家都是这样 不知道目标怎么了  也不给大家做个解释 虽然是免费的 也不能这么干啊

    博***

  • 现在全国的网络均不同程序的出现故障了?许多网站无法访问,不知道哪位高手又在恶搞,晕呀

    星***