怎样选购二手主板

我想买主板对原来的机器升级一下,怎样才能避免被奸商坑呢?有哪些注意事项?

好评回答
    购买二手主板要注意自己的原有配件的兼容性,如cpu、显卡、内存是否能在二手主板上使用,另外也要注意原先的配置有什么不当,一次进行纠正。
    购买二手计算机应该把价位控制在1000-2000元左右,太低了就太落伍了,很多软件运行不了,再高还不如加一点钱买应该低端的新机子。买二手电脑要注意:选择前期成熟的平台、著名厂商的板卡,注意有没有维修改焊的痕迹。下面推荐一套二手的超值配置:
    主板微星845D 150元
    CPU P4 2.4A 350元
    声卡、网卡 集成
    显卡小影霸GF4MX440 100元,还不错,比集成显卡好很多。
    内存 512M DDR400 250元
    硬盘40G 150元
    机箱、鼠键、电源 100元
    显示器17?即科?350元
    合计:1450元 ,比赛扬D强很多。二手市场这种配置价位有的是。

    穆***