见鬼了!!!!!!!!!!

我的电脑每个磁盘包括可移动磁盘 每次开机只能用左键双击打开一次 如果想再打开就得点右键选择 “打开” 我用系统盘格式化的C盘 重新装了系统 还是这样 谁能告诉我原因啊

好评回答
    请把瑞星升级至最新版本并清除病毒,清除病毒之后右击相应分区,看看是否为自动播放或AUTO处于默认的位置,如果是,则右击打开,删除分区根目录中的 f及相应的病毒文件。

    l***

其他答案

  • 应该是病毒,我就中了我中的那个叫pagefile-MS-DOS/弄完还回\ 你格式化跟本弄部掉的..你下载个木马清道夫吧!   这样差不多会杀掉他 .

    派***

  • 细心地找一下吧!把电脑里的鼠标的功能查一下,可能是哪里设计得有点问题。

    蓝***

  • 你在控制面板---鼠标,把鼠标设置一下.要是还不行的话,可能是中毒了,建议杀毒

    1***