请问腾讯QQ珊瑚虫版好用吗?

使用珊瑚虫版QQ,那QQ号码会不会被偷或则里面捆绑木马呢?谢谢!

好评回答
    你好,很好用,珊瑚版的安装中可以选择QQ中的组件来安装,有些自己不喜欢的组件在安装中可以去掉。比如‘腾讯迷你网页、QQ堂、等’而且可以显示对方IP,即使隐身。我的共享中有IP最新版本下载,我一直在使用它,很不错。
    你可以下载使用。

    水***

其他答案

  • 你的好用指什么?
    比如功能之类
    这些qq软件基本差不多
    看你喜欢什么了~可以再问

    i***

  • 觉得不错,我本身就用这个版本
    可以显IP,最主要的是可以屏蔽掉一些系统消息、广告之类的,清净了许多。还有个老板键的功能,办公室使用也比较方便

    简***

  • 这种软件和一般的
    珊瑚虫QQ还有一个好处就是声音比较好听,至少对我来说是这样

    狼***

  • 珊瑚虫版只是多了显示对方IP的功能,其他都一样

    1***