宝宝怎么用才好

宝宝是一直带到好?还是到多少级用多少级宝宝好?如果一个9级青蛙带到20有熊和兔好不?30有猪好不?以后和同级怪或同级精灵宝宝比,是带大得好还是现抓得好?

好评回答
    妖精升级宝宝功不可没,个人意见认为带随级别的增长招收极品宝宝更好,另外带了60级以上再有选择性的带极品宝宝,极品宝宝主要升高如下
    一般在9级用青蛙
    20级用小熊
    30级飞天猪
    40级通灵犬
    到了48你去弄个独角天狼(因为它攻击高,撕咬3级),可以伴随着你升到60级
    到了60级再换关海法,可以一直带着升到80再用大熊.我个人意见认为关海法有前途,因为它攻击高,技能全面,既可以进行物理攻击,又可以降低目标的物防和法防
    到了80级可以同时把大熊也用上,因为它的哪个嘟赌技能很好用,可以使目标定身和防御降低,还有一个硬皮,使自己不容易掉血
    如果有心的话可以把2个宝宝都练上去,PK的时候也很厉害!

    z***

其他答案

  • 怎么没人用46级的长蛮神射手呢 我都带到69级了,总体比较全面的宝宝防御和攻击都不错,就是不安分,喜欢到处乱跑。69级攻击391除了蝎子外还有哪个比它高?

    爱***

  • 带只小熊就可以了.....妖精的宝宝除了PK有点用以外基本没什么做用....要是小熊弄招封印下去那PK就爽了

    明***

  • 妖精升级宝宝功不可没,个人意见认为带随级别的增长招收极品宝宝更好,另外带了60级以上再有选择性的带极品宝宝,极品宝宝主要升高如下
    一般在9级用青蛙
    20级用小熊
    30级飞天猪
    40级通灵犬
    到了48你去弄个独角天狼(因为它攻击高,撕咬3级),可以伴随着你升到60级
    到了60级再换关海法,可以一直带着升到80再用大熊.我个人意见认为关海法有前途,因为它攻击高,技能全面,既可以进行物理攻击,又可以降低目标的物防和法防
    到了80级可以同时把大熊也用上,因为它的哪个嘟赌技能很好用,可以使目标定身和防御降低,还有一个硬皮,使自己不容易掉血
    如果有心的话可以把2个宝宝都练上去,PK的时候也很厉害!
    极品的宝宝 20捣药兔,20小DD熊,30飞天猪,40通灵犬,54追魂夫诸,60关法海,60斑斓豹,62圣域夫诸,80大DD熊

    静***

  • 极品的宝宝 20捣药兔,20小DD熊,30飞天猪,40通灵犬,54追魂夫诸,60关法海,60斑斓豹,62圣域夫诸,80大DD熊

    水***

  • 30级一下的宝宝只是好看没多大用处的。30一下要找防高的宝宝。最好是物理防御高的。去杀物攻的怪,打不到里,30  的猪很好,能飞,天上也能用,物理防御也很高的。这个宝宝可以练到顶级的很厉害的哦》》》》》以后就练到爪‘关海法’这个宝宝也很有用的,以后有用的宝宝还哟‘大嘟嘟熊’我也只知道这些了》》》》

    d***

  • 是带大得好因为它的成长高
    17的石头怪不错的

    小***

  • 熊跟猪 都不错 熊去野人村抓
    猪去邻水镇附近 高度36
    加油吧  我也在用猪

    懒***