win98安装问题

我有一张win98启动盘,里面有win98安装程序,我想在dos下安装,在dos下,输入盘符-dir回车,可看到许多文件名,看不到win98文件和setup.exe的命令,请问如何进入上述文件?谢谢!

好评回答
    你在装好系统的电脑里放入这张光盘,用搜索功能找到SETUP。EXE的位置,记住了后,在DOS下进入这个目录,运行

    零***

其他答案

  • 是这样的,不知道你的电脑分了几个区,如果是C、D、E三个盘你可以在DOS符下输入G:,这个盘符就是你的98盘里的内容了(如果是C、D、E、F四个盘就输入H:)。总之多试几下,你就能找到了。好运!

    §***

  • 你留心看文件夹(DOS 中称“目录”),看字符中间有没有“WIN98”。
    例:
    EWIN98SE (英文 SE 版)
    PWIN982A (中文 SE 第二版)
    ……
    用“CD EWIN98SE”或“CD PWIN982A”命令即可进入目录后,
    再用 “DIR /P”命令找setup.exe 。

    h***

  • 先format c/s/q
    格式化C盘
    cd X(光盘盘符)
    setup.exe

    k***

  • 输入命令dir/w/p
    不同的盘安装文件在不同的地方,尤其是WIN98,查看带[]符号的名字有win9什么的文件夹里面应该有setup.exe

    h***