如何在路由器做端口映射?

如何在路由器做端口映射?哪位高人指点一下,不胜感谢!(为提高网速,下载速度)
xp系统,adsl 1M,局域网的机子,指定ip地址,dns.通过交换机-路由器-modem上网,路由拨号.附:路由器设置界面图.

如何在路由器做端口映……
好评回答
    在转发规则中填入转发IP地址和端口号,选择一个协议保存即可生效.
    IP地址必须填写准确.某些无法软件需要同时开放多个端口,这样就需要查询相应的说明或用防火墙来查看软件活动端口.
    启用转发后最好也启用路由器的硬防火墙,虽然不会有太大作用,但总比没有好.
    另外 路由器是不允许MODEN 的IP地址和路由器的在一个网段的,所以你提供的IP未必准确.

    芸***

其他答案

  • 这个型号的路由器我曾经用过。在转发规则中填入你的ip地址: 和开放的端口号,如21。保存就可以了。
    另外如果是为了bt下载快一点的话,比特精灵和bitcomet都可以自动设置upnp端口映射。

  • 这种路由器不是很复杂,你可以参考说明书,找到影射相关关键字了解.

    中***

  • 假设 是router外网的地址,内网一机的IP为
    下面两条命令
    ip nat inside source static
    ip nat inside source static tcp   1720   1720 extendable