你老婆要求你帮她买过卫生巾吗?

好评回答
    我老婆没有叫过。但是如果她叫的话我时会去买的。这又不是什么丢人的事情?正常的生理现象、正常的生活用品,有什么好奇怪的呢!只要自己坦然的心态、自己心里不要作怪,没有谁会感到离奇的。

    1***

其他答案

  • 我老公常常帮我买啊,这没什么大不了的事啊

    绿***

  • 我老公给我买过两次,一次我给他说了要什么牌子,第二次我没说,人家服务员问他要夜用的还是日用的,他给人家说有没有综合的,人家就给他拿了一包夜用的一包日用的。有什么嘛,别人会认为你是爱老婆的人,不会认为你是流氓的。

    B***

  • 没什么大不了的,我经常做这事,我还知道什么牌子的最适合我老婆用.

    路***

  • 我坐月子的时候由于不方便外出叫我老公买过,还跟他说要什么牌子什么型号的,结果我老公跑到超市去问售货员时,别人偷偷的笑他.但是他倒不觉得有什么不对劲.回来的时候还跟我开玩笑说,我是最幸福的女人了.

    琳***

  • 我没有让老公买过,不过都是我和他一起去超市的时候,他帮我拿着,这样听来好像感觉更温馨呢,呵呵

    修***

  • 我没有被要求给老婆买过这个,老婆平时都是买一些放在家里随时可用的,如果快完了就补充,反正家里始终都不会没有的。也可以把这个办法交给你们的老婆,免得以后为她买这个,必竟不是心甘情愿的事情。

    白***

  • 我觉得买卫生巾其实没有什么大不了的,如果事情的确需要老婆让我买,我肯定会买,不过说实话的确有点不好意思,但是也没什么,看准了买了就走,其实作为男人有你这样的过滤,我也觉得很正常,毕竟是女人用品,在公众场合肯定会有一点的,不过给老婆买也应该的。

    追***

  • 我叫我老公买过啊,我老公就马上去楼下可的超市买了啊,呵呵,他也是随便买了就走,结果买错了,不过我没怪他.

    宝***

  • 我叫我老公买过,第一次是到超市拿了就走,现在已经是欣然前往!

    m***

  • 当然,这很丢人吗?

    还***