怎么升级啊 我的大锤生级太慢列

怎么升级啊 我的大锤生级太慢列有告诉我的吗 ?我师傅不带我

全部答案

  • 办个会员   打星双倍奖励,找到星了要人带杀,就是累点

    z***

  • 50?以前做??門,50及以後,先刷??能,在?⑿?

    b***

  • 你找个愿意带的最好是法金的师傅比较好,当初我拜的是68的,她刚好练BB,3晚就让我从10变40拉,我用了11个双.

    晔***

  • 是啊,如果师父不把你带到20级,那可就不一样了,最好早早重先找个,

    x***

  • 要看你现在的等级是多少……
    看你有师傅应该是50级以下的……
    一:通常建议在天机老人处组队,加满队伍成员以后领双开往升级地,虽然慢点总比升不了的好……
    二:取巧的方法就是:领着双跑到你要升级的练功区,找那些有高等级带练或者高等级练宝宝的队伍、……这种方法通常是看运气的,运气好的话,一到地方就找到队了,运气不好,可能双快完了才找的到队,使用这种方法建议用双药
    三:很多人认为最快但我认为最慢的方法:找1234星,然后在世界或者谣言里喊高手来带你杀……快是因为经验确实高,慢则是因为,一小时刷一个星,即使所有线全有,你能够杀到3个就该偷笑了,还存在被一些垃圾人物抢星的现象,安全系数低
    本人乐山大佛60级小锤子,出生至今就没找过师傅,一样只用了半个月不到就50级了,所以,有没有师傅带其实是无所谓的……呵呵~

    银***