wiwiwiwiwi

请问怎么才能让女孩子开心?

好评回答
    1)逛街时买一点可爱的小饰品之类的东西作礼物送给她。
    2)看她喜欢什么,尽量买给她。
    3)做她的开心果,常逗她笑,让她觉得和你在一起很开心。
    4)常陪她,做她的听众。

    ☆***

其他答案

  • 适时的给她一个电话、一条短信、然后再出其不意的制造一些小浪漫。

    天***

  • 为她生为她死 她叫你干什么你就干什么 总之一句话一切都为她 呵这样总可以了吧

    猫***

  • 满足

    1***

  • 给她惊喜;
    让她觉得你随时随地都会重视她,爱她;
    让她觉得你不能一刻没有她,但不要只挂在嘴上,要表现在行动里。

    x***

  • 为她做她自己想做而做不到的事情,其难度越大、效果越好!

    雪***