关于:古金币的问题

古金币怎么得到?
具体有什么用?
如果在市场上买,价位一般是多少?
谢谢您的解答!
20.1分送上(被采纳就是10分;回答0.1分)

好评回答
    1,与黎明或黄昏的祭祀NPC对话,参加黎明或黄昏军.在争封印期间进庙或墓,打里面的怪掉封印石,用封印石到黎明或黄昏的祭祀处换GB(古金币)
    2,作用:(1)GB换TB(游戏中买卖的金币)
         (2)同空白卷(在庙或墓的传送点接任务)一起在争封印       胜利的时候到财富的商人那换东西(好东西哦)
         (3)到在争封印胜利的时候到财富的铁匠那换更好的武器
    3,价位嘛不知道不同的服务器是不是相同,我的那里是1GB换1.7-1.8TB.另说一句到财富的商人那里换TB,1GB=1TB绝对不核算的!

    千***

其他答案

  • 参加7封印打怪得的石头,竞争结束后到你所参与的黄昏或黎明那里用石头换古币,市场有卖1TB=1GB,有的是4TB=1GB。还是到庙里打去吧,级不高的话就找人带带。古币可以那到财富的商人那里换TB,1GB=1TB,也可以到财富的铁匠那里换装备或武器

    y***

  • 古币是在参加七封印后到庙或墓里打怪得到封印石后,与黎明或黄昏NPC对话交换可以得到古币,市场收购价一般是4~5TB换1GB。GB主要是用来换一些武器、装备或其他的一些药水等东西的。满意就给分吧:)

    v***