中国建设银行密码忘记了 怎么整啊

取款机和柜台都试了好多次 结果不行 还要试可是工作人员告诉我已经锁死了 必须办理挂失了 可是我现在又想起来正确密码了 难道不可以办理了吗 必须挂失吗 着急交房款啊
是挂失快还是重置密码快啊 到底哪个能更快些解决啊 着急啊
哪位朋友遇到过 给说下卡主身份证还不在本地 唉

好评回答
    拿本人身份证 本人去办理挂失啊 估计一个礼拜
    重新置密码好象能快些吧 好象也是本人带身份证去办理
    年费就是霸王条款吧

    小***

其他答案

  • 建行规定,卡的取款密码连续累计输入错误次数超过6次,该卡的取款密码将被冻结。但你现在又想起来了,那么就赶快去原开卡行解锁,当时就能开,免费的。你真幸运,它使你省去了持本人有效身份证件及忘密的龙卡到开户当地的网点或卡部花十元钱办理书面密码挂失手续后再等7天解挂后重置密码之苦。
    年费,即为某项业务的年使用费用。

    1***

  • 建行的卡以前是只要在柜台试正确一次就可以自动解锁,但现在系统改为试错三次后就必须办理挂失,所以你只能带上身份证件办理挂失,七天后可以补设.

    我***

  • 拿身份证修改密码.

    柳***

  • 带身份证,去银行柜台办理挂失

    亲***

  • 1.
    马上到银行挂失。
    去的时候要提供你的身份证件
    最好是你在银行开户的证件
    2.
    如果你有存折或者卡最好也一同带上
    3.
    等他们处理就可以了
    他们会告诉你
    什么时候你可以得到处理结果
    个人客户若遗忘了网上银行密码,必须先进行“个人用户注销”后重新开户申请。
    登录建设银行国际互联网网站(  ),点击“网上银行——终止网上银行”,并填写一个在建行开立的实名制预留密码账户(该账户不必是网上银行登记账户),输入账户密码,校验成功后,即可进入销户页面,逐一删除网上登记账户,账户资料全部删除后,系统即对该客户进行销户。
    然后再重新开户才可以~~

    y***

  • 现在必须得办理挂失手续了,因为该卡已经锁死,即使是想起密码了,也无法办理任何业务了,你现在 应该立即办理挂失手续,重置密码的功能由于卡已经锁死,无法办理了!
    卡主的身份证不在本地这个比较麻烦,这个你可以咨询一下建设银行的工作人员如何办理!或者拨打客服电话咨询!
    建设银行客服电话:95533
    你所使用的银行卡,每年要收取年费10元,从你的卡里直接扣收.

    怪***

  • 赶快办理挂失手续啊

    相***

  • 现在必须得办理挂失手续了,因为该卡已经锁死,即使是想起密码了,也无法办理任何业务了,你现在 应该立即办理挂失手续,重置密码的功能由于卡已经锁死,无法办理了!
    卡主的身份证不在本地这个比较麻烦,这个你可以咨询一下建设银行的工作人员如何办理!或者拨打客服电话咨询!
    建设银行客服电话:95533
    你所使用的银行卡,每年要收取年费10元,从你的卡里直接扣收.

    重***