上过大学、谈过恋爱的女人,单纯的还多不多了?

想找个简单点的女人,没谈过恋爱的太难了,但还是想找个处女,也不全是因为什么情结,就是想让生活简单一点,请问现在是不是想找个处女真的不容易了?

好评回答
    交过男朋友的是处女的也有啊
    其实简单与否不是这样判断的
    要看这个人的性格
    他是不是安分 是不是有颗安定的心

    1***

其他答案

  • 如果你是以身体来判断单纯的话就不多!

    h***

  • 想法当然?]错,处女也不是?]有,条件降低些相信也不难找。

  • 现在流行这样一句话:找处女去幼儿园!你能保证自己是处男,要不没有资格站出来说要找处女

    1***

  • 多呀,要对世界保持美好想象

    q***

  •  强烈的建议你不要找不是处女的女孩子  哪怕她在漂亮,因为你有很严重的处女情节  如果找了饿一个不是处女的你们会经常的矛盾,相互折磨  并且最后万劫不复的》切记呀·!!!1

    a***

  • 其实,一个人有一到两次恋爱经历未必是坏事,反而比较成熟,懂得理解男性,而涉世未深的女孩要想慢慢成熟起来,也总要经历一些事情的。

    永***

  • 有没恋爱过的女孩 但并不代表她们简单 感情没有刻意追求的 一般都是来了就顺其自然 走了也无法强求

    k***

  • 呵呵,其实你的问题很好解决的。
    首先你得了解自己的实力
    如果有一定的分量,那么恭喜你,你将如愿以偿
    想找个简单点是吗,又怕不是处女很难受是不是?
    那就找那些比较单纯的 而且有男朋友的女生吧
    这些单纯的,很大一部分都在被男友所欺骗所伤害中
    你的温柔你的关怀 在她们最需要别人安慰的时候出现
    那么你就很快俘虏了她们的心
    一旦她们和男友决裂 那么你们自然就在一起了
    是的,她们也许不是处女了,但那时你就没有这样的感觉了
    因为她是你从别的男人手里抢来的 是否处对你已经不在乎了
    不信你试试看

    明***

  • 呵呵不是我说你
    你有点大男子主义啊。
    对于女人那男人都是很自私的,特别是你!
    我认为女人等选择了新的开始的时候,如果他不是随便的女孩子,那就不要怪她,也许她也是爱情的牺牲品!不要在乎从前,自己看的开点。你想想你自己是不是也没和女孩子发生过性关系啊!当你全心全意爱他的时候你不会这么挑剔!
    其实我有时候也放不开,想不通,但是我知道自己是很自私的!
    是的爱情可遇不可求,等你遇到自己真心爱的女孩子你会幸福的!
    你会遇到自己心目中的女孩子!
    多想想,多权衡,扪心自问自己和别人之间怎么才是平衡点!

    y***

  • 单纯的意思不是你谈过几次恋爱,跟男人上过几次床,是你是否还愿意相信人.

    h***

  • 单纯跟谈几次恋爱没关,与人本身有关,而且谈恋爱关键看你爱不爱她,跟她单不单纯没关吧。不是去按条件爱人的吧

    b***

  • 一切随缘吧!一旦爱上了一个人就不再管她是不是处女了,爱她就会接受她的过去!
    你也知道现在的社会是很开放的,

    笨***

  • 自己看着办,如果遇上不是处女,实在没办法就浆就的过,现在处女不好找,单纯的也更不好找.

    神***

  • 不要太执着,碰到的哪个,你没的挑,你现在还有点理智。随缘吧!

    永***

  • 城里的女孩子都忙着傍大款去了,还是去咱村儿里寻寻,既解决了贫困户的经济问题,又解决了您的婚姻大事,岂不一举两得?

    l***

  • 谁说的哦!~怎么会呢,只要用心,就一定能找到啊。不要放弃,加油 ! 其实简单快乐的爱情谁都想要,谁会喜欢复杂的情感呢,可是一旦到了某个程度,简单也会变复杂的,你所能做的就是不让爱变质~!

    夜***