有未婚女人老给我老公打电话,发短信,怎办?

我老公在健身房认识一瑜珈未婚女教练,她老打电话,发短信过来,三星期前我与老公换了手机,她可能不知道,又发过来,说什么等你、我没事、可以单独教你练瑜珈。这些我老公可能还不知道,现在我不想让老公知道,想自己解决,怎么办?

好评回答
    他现在是明智在伤害你还这样,那你就要让他感觉会失去你,不要再和他讨论这个问题了,你要自己过得开心,可以和朋友们一起出去喝酒 ,聊天,快乐,让他觉得没有他你也一样很开心,给他危机感。
    能做到么,女人有时需要搏一搏,这样的结果有两个,他在乎你,会对你像以前的好,不在乎你会和以前一样。

    1***

其他答案

  • 我们两还真是同病相怜,我正采取观望态度,没有其他更好的办法了,但是一定要让他知道你在意这件事情,再看他的行动。

    T***

  • 别理她,也不用告诉你老公。她不知道你老公换手机说明你老公根本就不在乎她!

    1***

  • 与你的老公好好的谈谈,心平气和的.
    如果他们真有什么,你也不要怪他,说离婚吧,这样对谁都好;如果他们没什么,你也可以放心了,不必去找那个女人,没这个必要.
    保持你的那种高贵的形象,你才是你的老公最爱的女人,最在乎的女人,是孩子的母亲,是要陪他白头到老的女人.

    1***

  • 落落大方地把手机上的短信给老公看,偷偷观察他的第一反应,你会看出端倪的。

    1***

  • 只要不是在床上练,就不要太担心。男人都是不当真的,也不会吃亏的。要是女人说不定就回不来了。这就是男女的差别吧。真的!

    1***

  • 你也可以交几个异性朋友啊,他为什么可以交,你就不行!有小孩没有?没有的话,同样的晚上约几个男女朋友出去玩啊,而且还故意在酒吧或迪吧给他打电话问他是否参加等等了,看他有什么反应。没什么表示嘛!呵呵!就有问题了!

    1***

  • 你可以直接和她谈,没有什么不好意思的。与她聊聊,看她目的是什么,并强调你的身份。
    与此同时,多和老公沟通,温柔体贴些,让他充分感受你和家庭的重要

    1***

  • 男人不能管的太严 不然会起反效果 建议你和他一起练

    1***

  • 用老公手机发短信回复,对她没兴趣,请不要骚扰你了

    1***

  • 你给他男朋友打电话 ,如果你发现接电话的是你老公 ,你就该小心了 ,不然问题不大

    1***

  • 最好和她详细谈谈
    沟通很重要,一定要把问题说清楚

    1***

  • 短信回答她,和她约好时间地点赴约让她教你瑜伽.见面时对着她的一脸惊讶,微笑解释说你以为她真的是约你来的,原来是误会.你也想学瑜伽,干脆改天和你老公一起过来向她求教好了.然后见机行事.这种事不需要你去判断你老公的责任,只要有,马上把苗头扑灭.管他有意无意.别给他留有意的余地.

    1***

  • 和你老公一起去练瑜珈,这样既不说白,也可以让那个女教练知道啊:)

    1***

  • 不要理她。不过你最好还是问你老公是怎么回事,问清楚比较好

    1***