魔王岭金箱子等各种箱子除了经验具体还有什么东西?

魔王岭金箱子等各种箱子除了经验具体有什么东西?有人说最好的有战神首饰,可能吗?图,油,经验还有什么呢?每人都说说在魔王岭最好开到什么东西了?本人46级,收个王师徒弟在魔王岭一天就出师,现在快47级了,我要到50级才能领王师的奖励啊,我晕。

好评回答
    理论上讲,天关和魔王岭是什么都出的。但相对来说,魔王岭肯定不如天关容易出高级装备,尽管两者出高级装备的几率都几乎近于零。
    近半年内,据我所知我区魔王岭出的最好的装备可能就是魔龙首饰了,
    不过天关倒是出了一些顶级装备,我知道的有战神链、戒,前几天还出了一件凤天(这个幸运儿把照片传到17173上了)。
    有钱人一般都是去打天关的,魔王岭的好处一个是省钱,另一个就是打金箱子拿图的几率要高于天关。
    象我这种刚刚脱贫的人,都是在拿3元宝打铜箱子的,能得到赤月装备就很高兴了,所以从来不做梦天桥大哥能给我点什么好东西。

    小***

其他答案

  • 可能给点吃月装备

    三***

  • 很少有好装备的.也就是白日门老三套吧.

    月***

  • 金箱子一般是赤月装备.很少有更好的.

    巅***

  • 关于箱子:
    箱子分为木箱子,铜箱子,银箱子,金箱子四种。
    木箱子:需要所打怪物数0-40 意思是说你打0个怪也是木箱子,打40个怪也是木箱子。
            木箱子奖励的有经验(大概是40万-60万之间),声望,金刚石,各种 封印的垃圾。
       每个木箱子只奖励一样东西。
    铜箱子:需要所打怪物数量为41-46。铜箱子奖励的东西有经验,声望,石头,各种封印,祝福油也多。
    另外每个铜箱子(银箱子,金箱子一样)系统都会给你100万左右的经验,这个经验是固定的。
    银箱子:需要所打怪物数量为47-49。银箱子奖励的东西和铜箱子差不多,偶尔会奖励赤月装备,但现在赤月也是垃圾啊。
    金箱子:需要打50个怪,就是消灭掉那关全部的怪物。金箱子系统会刷红字显示,除了以上各种奖励,
    偶尔会有藏宝图和赤月装备,具体战神套装的很少,偶尔会出。

    逸***

  • 金箱子什么装备都有可能,但是好装备的可能性低于万分之一.

    夜***

  • 正常,我收的徒弟现在都有57的了。哈哈。比我厉害多了。金箱子一般出封印赤月装备的几率大点。别的几率也很小。

    怀***

  • 谁说没的  风天  凰天  战神系列  都会出的  还有天之武器  金箱出的概率比较大的   比中500W要容易很多

    我***

  • 好象不会出那么好的东西吧?整天见天观刷红字,90+%都是垃圾啊!!
    即使有,估计几率和中500W差不多啊!
    另:你的徒弟好牛啊!比你级别还高啊!到底谁是师傅啊!(开玩笑)

    笑***