m4加消音的打法

最进我用M4加了消音  因为隐蔽性好  打死了就不知道怎么死的   但是我用M4加消音的时候  2连3连都很抖 压枪扫射也有点抖    M4A1高手教教打法吧.

好评回答
    节奏问题   因为加消音器和不加消音器的节奏是不一样的   一般AK的节奏和不加消音器的M4的节奏是一样的  所以用的人习惯之后就不大会加消音器的  但是加上消音器节奏就变了  一定要比不加节奏慢一点才行   也就是点的时候比不加的时候速度慢一点  别急着点  要不然就会飘的   至于扫射也是一样的道理  这个就要看你的基本功了  没什么好教的  就是多去扫扫  看看它的弹道  然后学会控制住就可以了  需要练习的

    M***

其他答案

  • 给你一个视频联接吧
    里面有教的,非常好的 是以前游戏东西里放的

    哎 感慨!!怎么游戏东西这么好的节目被叫停了

    南***

  • M4装消声器主要问题是太抖了`所以建议2-3发连射或者点射,打头,爆头率很高`
    M4稳定性比AK好,装了都比AK好点,所以不用压太下`胸口偏下点就行

    1***

  • 就上它抖吧!用M4装消声最好用扫射,这样暴头率好高的!

    3***