大家来讨论一下吧~~

其实TT真是个不错的游戏..操作简单.容易上手..PK也真实..为什么TT不好好的管理一下呢?多开些新图.增加点怪.宣传一下..只要稍微花些心思一定能吸引更多的玩家..这么好的游戏就这么....太可惜了

好评回答

其他答案

  • 人多没怪打,还卡得要命.
    我想玩也玩不成,也真的就不想玩了,

    想***

  • 免费游戏的寿命本身就不长,没有足够的金钱来维护,所以。。。。

    冷***

  • 游戏关门的前兆,大家快跑吧.不要浪费时间和金钱在这个游戏上了.这游戏称不过今年了!

    w***

  • 1、这游戏服务器本身就差,同时在线人一多就卡.
    2、TT没有好好做广告。游戏知名度不够,玩家也少。玩家少,游戏能赚到的钱也就少。
    3.游戏中玩家都是成年人,TT一般很难从成年人身上赚到钱。
    4.使用免费机制,不收月卡钱,使TT没有持续性收入。我怀疑TT的老板本身就抱着赚一票就走的心理。也可能是没钱了,想从玩家手上一次性赚上一大笔,所以才卖装备,而不收月卡钱。

    九***

  • 什么游戏呀~~~~什么意思``~

    落***