有关CAD打印的一个问题

我的打印机是爱普生的,但是我每次用CAD画完图要打印的时候,每次都要设置一下打印机类型,然后又还要设置一下打印的纸张。每打开一个CAD文件都要这样,我觉得好麻烦,不像WORD里,每次都不用设置打印机类型的,请问高手我这该怎么办呢

好评回答
    先在CAD的工具--选项中的打印里,把黑认的输出设备和打印样式设置好,在打印第一张图形的时候要把正确的打印配置好,再打印第二张的时候,只需要选择"打印"里的"页面设置名"下面的"上一次打印"就可以把上一次的打印设置调出来用了,如果所需要打的图幅和区域都是一样的话,再点击确定就可以出来了.
    打印完之后,最好把图纸保存一下,这样下次再打这个的时候,它的打印样式已经保存了,可以不用再调了.

    B***

其他答案

  • 新建一个CAD打印管理器再保存就可以了

    w***

  • 你们说的都不是搂主需要的问题,搂主的意思是下次直接点打印/确定就行。具体的方法是这样的:
    打印设置好了,预览正确后,选择确定旁边的“应用到布局”这个就可以了。以后只需点击打印/确定,就OK了!!

    名***

  • 我觉得楼上们说的都不对,你只要在CAD中设置一下就可以了,打开CAD的工具栏→选项→打印→“在使用上一可用打印设置”前勾上就是,以后你只要在打第一张图的时候把打印机及其它设置好,以后就不要设置了,直接(可以预览一下看看)就可以打印了。你可以试一试看行不行。

    h***

  • 将你常用的打印机型号 纸型设置为默认

    s***

  • 不用每次都设 第一次设好了 再用的时候就直接在 打印机/绘图仪    名称 下选择你设的那个打印机就行了

    我***

  • 在页面设置里新建一个CAD打印管理器再保存就可以了

    无***