SOS 高手帮忙

还是老掉牙的问题~~  求62级小兵到72级的升级路线
主将不打经验```  练到72级大概要多久?  谢谢~~~

好评回答
    楼上的人上过学没有 ~ 我也不知道你是怎么玩的~ 你带4个兵从1-12看看多长时间~然后在乘2  在带8个兵看看多长时间~ 你的兵是不是比别人的张的漂亮点呀~ 胡说八道~ 怪的经验是统一的~不关你一个一个练还是10个一起练总的时间是一样的~还有10个兵之间的级不要差太多了那样有影响的~G高的兵分的永远比差的经验高~还有攻击次数也有关系~ 我建议你把兵的级别统一~低了就单一练低的让他和其他的一样了或者高了在10个一起带~~~还有62级去碧水3 地下3 先秦地监3还有天门锋都可以 到72转了在去祁山到78去街亭~当然没有到72也可以起祁山但是很慢因为兵的G低没有转所以速度受到影响的经验是成正比的~

    y***

其他答案