SOS,急求电脑高手帮忙!

我家电脑里的IE浏览器出问题了,我点击桌面上的IE浏览器的图标,桌面上弹出一个窗口。它说:
    Windows 无法找到iexplore.exe。
    打开“文件”类型的文件需要该程序。
    键入要使用的可执行文件:
    C:\
以上就是窗口显现的内容。
我怎样才能解决这个问题?
急求电脑高手帮忙!

好评回答
    我以前也遇到过这样的情况,就是所有的.exe文件都打不开了。后来没办法重装了操作系统。
    你的.EXE文件是不是都这样了?
    如果是,那试试找到iexplore.exe这个文件,把它改成iexplore.com看一下能不能打开。如果可以的话就马上到3721网站用上网助手帮你把IE修复回来。
    再没招就是重装了。
    或者将系统恢复到前几天的状态。

    1***

其他答案

  • 浏览器属性,更改C:\Program Files\Internet Explorer\Internet.exe

    B***

  • iexplore.exe在
    "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"

    y***

  • 试试:
    “开始”—“搜索”—搜索iexplore.exe
    如果搜到,将其复制到C:\Program Files\Internet Explorer(文件夹)

    a***

  • 用3721上网助手的IE修复工具,很好用,根本不用重装IE.搜索的话只要输"3721上网助手"就会有载的或到  载

    佳***

  • 浏览器有问题。在安装之前试试看黄山,好否 在线等你消息。
      (免费)

    我***

  • 下载IE6.0SP1重新安装
    下载地址: 解压后双击setup.exe

    灵***

  • 可能你删除或者更改了浏览器的位置,重新安装即可

    沙***